Читать 1 мин. 13 сек.Вьетнам

Премьер-министр Вьетнама: дискриминация в отношении иностранных туристов будет наказана

Премьер-министр Вьетнама: дискриминация в отношении иностранных туристов будет наказана
Премьер-министр попросил, чтобы народные комитеты всех провинций и городов проводили перепись всех иностранных туристов

Туристы

Фото: VNA

/ЕНВ/ Премьер-министр Нгуен Суан Фук заявил, что любой акт дискриминации в отношении иностранных туристов будет строго наказан.

Приказ поступил после сообщений средств массовой информации об учреждениях по всей стране, отказывающих в обслуживании иностранцам, даже показывая признаки дискриминации по отношению к ним из-за опасений передачи коронавируса.

Чтобы сохранить имидж Вьетнама как дружественного, гостеприимного и безопасного места, премьер-министр попросил, чтобы народные комитеты всех провинций и городов проводили перепись всех иностранных туристов в их районе, чтобы строго соблюдать Закон о туризме.

Сложные дела, выходящие за пределы их полномочий, должны быть немедленно переданы в вышестоящие инстанции для урегулирования.

Премьер-министр поручил всем ведомствам, в соответствии с инструкциями органов безопасности и здравоохранения принять меры по поддержке и защите иностранных туристов.

Министерству иностранных дел было поручено разработать руководящие принципы и сценарии, позволяющие избежать печальных инцидентов, и сотрудничать с посольствами стран во Вьетнаме в решении любых инцидентов для поддержания имиджа страны.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью