Читать 1 мин. 24 сек.Южная Корея

Зомби в 14 веке: люди без ума от нового сериала от Netflix

Зомби в 14 веке: люди без ума от нового сериала от Netflix
Спустя две недели после выхода он всё еще держится в топах

сериал

Фото: Netflix

/ЕНВ/ Спустя две недели с момента выхода нового сезона оригинального сериала «Kingdom» от Netflix, число поклонников по всему миру продолжает расти. Сам сериал занял своё почетное место в топ-10 самых популярных фильмов и сериалов во многих странах на данный момент.

«Kindgom» рассказывает о том, как наследный принц Ли Чанг и его последователи пытаются спасти некое королевство эпохи Чосон (1392–1910) от распада из-за внезапной вспышки вируса, который превращает людей в зомби.

Осторожно, далее СПОЙЛЕРЫ.

Второй сезон продолжает рассказывать о Ли Чанге и его храбром сражении против орды зомби. Между тем, мачеха Ли Чанга, королева Чо, продолжает исполнять свой план по захвату трона царства, симулируя свою беременность.

В то время, как первый сезон был хорошо воспринят зрителями, заметно подняв оценку для корейского жанра ужасов и «зомби», продолжение сериала, как было ранее отмечено, в несколько раз превысил ажиотаж вокруг первого сезона.

Баланс между широкомасштабными битвами против зомби и политическими играми за власть в обреченном королевском дворце является одним из ключевых элементов, почему сериал из 6 эпизодов так понравился зрителям.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью