Читать 1 мин. 32 сек.Вьетнам

Вьетнам ужесточает правила поведения граждан из-за коронавируса

Вьетнам ужесточает правила поведения граждан из-за коронавируса
Теперь люди обязаны стоять на расстоянии двух метров друг от друга

Вьетнам

Фото: Tuoi Tre

/ЕНВ/ Вьетнам официально постановил не собираться более 20 человек, стоять на расстоянии 2 метра друг от друга. Председатель областного народного комитета поручил применить меры по ограничению скопления людей с 00:00 28 марта 16 апреля по всей стране.

Власти заявили, что люди должны прекратить встречи, мероприятия, собирающие более 20 человек в помещении; не собираться из 10 и более человек вне рабочего места, школы, больницы.

Требуется соблюдать минимальное расстояние 2 м между людьми в общественных местах.

Строго прекратить религиозные ритуалы и действия с участием 20 или более людей в религиозных учреждениях; прекратить все культурные, спортивные и развлекательные мероприятия в общественных местах.

Временно приостановить работу учреждений, предоставляющих услуги за исключением тех, которые занимаются необходимыми товарами и услугами. Президенты народных комитетов провинций и городов, непосредственно подчиняющихся центральному правительству, принимают решение о закрытии деловых и сервисных учреждений.

Ограничение перемещения людей, особенно из провинций и городов с эпидемиями в другие населенные пункты. Министерство транспорта предписало ограничить полеты и пассажирские перевозки из Ханоя, Хошимина в другие места по всей стране.

Временно приостановить или реорганизовать общественную транспортную деятельность, чтобы ограничить движение и концентрацию людей, за исключением транспортных средств грузовых перевозок для обеспечения продовольствием и жизненно необходимыми товарами.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью