71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 1 м/c
EN
02 апреля
Четверг

Общество

"Аврора" начнет вывозить иностранцев с Дальнего Востока на родину

Такие действия продлятся до 30 апреля

самолет Фото: "Аврора"

/ЕНВ/ С настоящего момента и по конец апреля авиакомпания "Аврора" (входит в группу "Аэрофлот") начнет вывозить из Южно-Сахалинска, Хабаровска и Владивостока в Южную Корею и Южно-Сахалинска и Владивостока в Японию только иностранцев.

С территории Кореи и Японии в Россию будут перевозиться только граждане РФ. Об этом рассказали в пресс-службе авиакомпании.

Та же схема перевозки действует и в отношении трансферных пассажиров: из России на вылет допускаются все иностранные граждане, в Россию - только граждане РФ.

Помимо этого, пассажиры с купленными авиабилетами вправе рассчитывать на возврат их стоимости. Для этого необходимо обратиться в ту организацию, где билет был куплен.

Авиакомпания "Аврора" также сообщила об отмене полетов по маршруту Владивосток - Токио - Владивосток в период с 30 марта по 30 апреля 2020. Данная мера вынужденная и связана с введенными ограничениями Росавиации. Пассажиры с купленными авиабилетами вправе рассчитывать на возврат их стоимости. Для этого необходимо обратиться в ту организацию, где билет был куплен.

Напомним, что ранее авиакомпания "Аврора" прекратила выполнять полеты в Японию и Южную Корею.

Обновление: авиакомпания "Аврора" сообщает об отмене полетов по маршруту Владивосток - Токио в период с 30 марта по 30 апреля 2020. Данная мера вынужденная и связана с введенными ограничениями Росавиации. Пассажиры с купленными авиабилетами вправе рассчитывать на возврат их стоимости.


Наверх