66.08 ↑ 100 JPY
99.33 ↓ 10 CNY
71.06 ↓ USD
57.51 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 1 м/c
EN
29 мая
Пятница

Рекламные материалы

Для кого актуальна VASER-липосакция и как она может помочь с похудением?

В этой статье вы можете найти ответы на все вопросы по поводу лазерной коррекции фигуры, а также рекомендации известного хирурга Олега Ведрова

В этой статье вы можете найти ответы на все вопросы по поводу лазерной коррекции фигуры, а также рекомендации известного хирурга Олега Ведрова

Впервые оборудование VASER-Lipo появилось в Америке в начале 2000-х, это позволило эстетической медицине выйти на новый мировой уровень. На сегодняшний день Vaser – это полноценная методика избавления от нежелательных жировых отложений, а не только название аппарата. Казалось бы, хочешь похудеть – сделай липосакцию, но все не так просто. Есть определенные факторы, от которых напрямую зависит результат. Пластический хирург Олег Ведров расскажет все тонкости данной процедуры, а также даст советы, как приблизиться максимально к фигуре своей мечты.

Немного о процедуре

Весь секрет процедуры кроется в ультразвуковом расщеплении жировых клеток под воздействием лазера. Делаются мельчайшие проколы в проблемных зонах путем воздействия ультразвуковых волн на жировые ткани. Остальные близкорасположенные ткани практически не задеваются. Собранные жировые клетки трансформируются в эмульсию, которая впоследствии перерабатывается организмом, либо выводится из организма специальными инструментами. Данная процедура считается безопасной, щадящей и малотравматичной, так как зачастую реабилитационный период протекает быстро. Все же есть некоторые специфические свойства, о которых необходимо упомянуть, если вы решились на липосакцию.

Будьте осторожны!

фото после проведения Васер липосакции у мужчин Нужно учесть тот факт, что VASER-липосакция является довольно серьезным хирургическим вмешательством, соответственно, восстановительный послеоперационный процесс зависит от того, на каком участке тела было произведено вмешательство. Когда операция проводится в области рук или бедер, реабилитация происходит гораздо быстрее, то есть через неделю вы можете возвратиться к привычному для жизни порядку. В том случае, если жир удаляется на нескольких местах одновременно, восстановление может происходить около месяца, а в стационаре придется провести около недели.

Еще один важный миф о Vaser-липосакции – это удаление жира навсегда. Некоторые полагают, что липосакция может заменить спорт, питание и здоровый образ жизни, но это всего лишь мечты. После проведения процедуры необходимо следить за своим питанием и вести правильный образ жизни, а также заниматься спортом. В ином случае, весь удаленный жир вернется на свое прежнее место. Данный способ удаления жира отлично подходит тем людям, чья деятельность связана со спортом и тем, кто вечно находятся в движении. В их случае Vaser-липосакция дополнит их труд и поможет обрести четко очерченный рельеф тела.

Также есть ряд факторов, при которых врач вам откажет в липосакции: острые фазы заболеваний, в том числе хронических; вирусные инфекции, беременность, а также период грудного вскармливания; плохая свертываемость крови, варикозное расширение вен, высокое артериальное давление, онкологические заболевания, эпилепсия, сахарный диабет, психологические расстройства различного генезиса.

Достоинства

Главным преимуществом Vaser-липосакции считается то, что она идеально подходит для моделирования тела. Благодаря этому оборудованию, мы имеем возможность не травмировать жир во время его сбора. Это позволяет сохранить жизнеспособность жировых клеток и использовать их для корректировки локальных зон.

Какие же зоны можно исправить при помощи аппарата Vaser?

Лицо. Некоторые пациенты сталкиваются с проблемой припухлости лица. Именно липосакция им помогает решить этот вопрос малотравматичным способом. Также средняя и нижняя трети лица могут быть подкорректированы одновременно с процедурой удаления комков Биша. Для уточнения всех деталей необходимо проконсультироваться с хирургом.

Руки. Процедура липосакции рук стремительно набирает популярность, ведь полнота рук является еще одним поводом обратиться к хирургу представительницам прекрасного человечества. Но и тут есть условие: Vaser-липосакция поможет в данном случае исключительно молодым девушкам с незначительными жировыми отложениями в области рук. Олег Ведров: "Метод Vaser-липосакции позволяет убрать излишки подкожно-жировой клетчатки из любой зоны на теле и лице, в том числе и в области рук. После полного восстановления не остается следов вмешательства".

Горб на шее. С данной проблемой знакомы женщины постарше. В районе седьмого позвонка накапливаются жировые отложения, которые доставляют женщине определенные неудобства. Это не только малоприятно внешне, но и провоцирует проблемы с поворотом головы. Для проведения липосакции, (а это является единственным способом избавления от горба), необходимо сдать ряд анализов, чтобы исключить серьезные патологии, которые зачастую являются причиной образования "бизоньего горба", "холки", или "вдовьего горба".

Живот. Статистика показывает, что удаление жировых отложений из области живота пользуется спросом чаще всего. Пациентами являются и женщины, и мужчины, в чьих мечтах добиться идеального тела и обрести кубики на животе. Как упоминалось выше, если пренебрегать правилами питания и спорта, жир вернется на свое прежнее место. Липосакция в данном случае помогает всего лишь прорисовать красивые контуры. А если у пациента наблюдается ожирение, то Vaser-липосакция и вовсе бессильна.

Бока. Так как в зоне боков очень часто наблюдаются жировые отложения, соответственно липосакция довольно популярная процедура в данной части тела, требующая особого внимания. Обусловлено это тем, что больше трех килограммов жировых отложений нельзя удалять единовременно, так как кровь выкачивается вместе с жиром, а это опасно для организма. Также существуют противопоказания к данной процедуре. Все детали можно узнать у врача во время консультации.

Ягодицы. Данная зона чаще всего увеличивается, а не уменьшается. Соответственно, липосакция используется для забора жировых тканей из других частей тела, чтобы потом закачать жир в ягодицы. Успешность данного метода намного выше, чем увеличение ягодиц с помощью имплантата. Олег Ведров:

"С возрастом ягодичные мышцы теряют былую рельефность и упругость, если вовремя не обратиться к специалисту для подбора комплекса мер по сохранению их формы. Посещение фитнес-зала и активный образ жизни, безусловно, продлят период красоты и упругости данной зоны. Привлекательность фигуры всегда подольше хочется сохранить, поэтому прекрасные дамы готовы проводить часы в спортзале. Но усилия, направленные на коррекцию данной зоны, могут быть тщетны. В этом случае на помощь приходит пластический хирург, который сможет воплотить мечты пациентки о красивой фигуре, выполнив операцию по липофилингу ягодиц".

Зона галифе. Учитывая анатомические особенности, внешняя сторона бедра склонна к отложению большой доли жира. Физические упражнения и правильное питание могут быть неэффективными после тридцати лет. Липосакция не является гарантией избавления от жира раз и навсегда. Есть небольшая вероятность, что процедуру придется повторить.

Ноги. Чаще всего пациентки недовольны своими коленями и внешним видом голеней. Это приводит к тому, что они обращаются за помощью к хирургу. Зона коленей опасна тем, что она проводник нервов и кровеносных сосудов, что является опасением для многих хирургических вмешательств. Олег Ведров:

"Дело в том, что жировые скопления в области коленей сложно поддаются традиционной коррекции – спорту и диетам. Организм, таким образом, генерирует энергию, накапливая жир в определенных местах тела. "Зоны-ловушки" крайне сложно поддаются безоперационным методам моделирования. Нередко данная особенность носит наследственный характер. Поэтому при выраженных отложениях жира липосакция над коленями и внутренней поверхности коленей – единственный способ придать им привлекательный и молодой вид".
Поделиться:

Наверх