62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+14° ветер 5 м/c
EN
04 июня
Четверг

Рекламные материалы

Новогодние сладости для детей: правила выбора

В Новый год малыши с нетерпением ждут сладких сюрпризов под елкой.

В Новый год малыши с нетерпением ждут сладких сюрпризов под елкой. И поскольку спрос на конфеты начинает расти с середины ноября, важно заранее побеспокоиться о покупке праздничных презентов.

Опытные родители знают, что сладости лучше заказывать в специализированных магазинах, которые реализуют детскую новогоднюю продукцию. Ее хранят на специальных складах, где поддерживается оптимальная температура и уровень влажности. Кроме того, такие объекты торговли всегда предоставляют сопроводительную документацию на каждую продукцию.

Стоимость набора

Новогодние подарки — самый затребованный товар перед праздниками. Их стоимость зависит от многих факторов. Ключевыми являются:

  • состав набора. В нем могут быть шоколадки, леденцы, желейные конфеты, зефир и т. д.;
  • количество кондитерских изделий. Сладости для детей до 4 лет должны весить не более 0.5 кг, для пятилетних — до 1 кг;
  • упаковка. Она не только привлекает внимание потенциальных покупателей, но и сохраняет целостность содержимого даже при длительной транспортировке.

Существует много видов упаковки — сундук, туба, мешок, шкатулка. Если нужен оригинальный подарок, можно заказать сладкие новогодние наборы в мягких и жестяных коробках.

При ограниченном бюджете можно приобрести сладости в яркой картонной упаковке. Элитные наборы зачастую продают в металлических, фанерных или мягких коробках. В дальнейшем ребенок может использовать такие упаковки в качестве шкатулки для хранения мелких предметов.

Для дошкольников 3–4 лет лучше выбирать новогодние подарки в яркой упаковке, которую сложно сломать: коробки из картона, тканевые или жестяные сундучки. В этом возрасте малышам уже можно покупать конфеты, изготовленные на основе мармелада, зефира, вафель и пастилы.

Детям 5–7 лет непременно понравятся конфеты в текстильной упаковке в виде зверушки — обезьянки, мишки или другого животного. Школьников порадуют сладкие новогодние подарки в виде сумки или сундучка.

Также при выборе презентов стоит акцентировать внимание на предпочтениях ребенка. Девочкам подойдут подарки с изображениями животных и сказочных персонажей. В рисунке упаковки должны преобладать розовые и фиолетовые оттенки. Прекрасным презентом для мальчика окажется сладкий набор в виде летающей тарелки, паровоза и другого транспорта. Также мальчики часто ассоциируют себя с героями известных мультфильмов, поэтому этот нюанс стоит учесть.

Подарки с традиционной новогодней символикой — пушистой, наряженной игрушками елочкой, красноносым Дедом Морозом, зажженными свечами и симпатичными снеговиками — подарят малышу радостное, праздничное настроение.

Нюансы выбора

Перед тем как купить понравившийся набор сладостей, необходимо изучить информацию о продукте. При оформлении заказа онлайн в карточке товара должны быть указаны такие данные:

  • перечень и количество сладостей;
  • вес изделий;
  • дата фасовки;
  • пищевая ценность;
  • срок и условия хранения продукции;
  • сведения о фасовщике.

Важно, чтобы в наборах отсутствовали творожные, кремовые, молочные изделия, фрукты, а также конфеты, содержащие алкоголь и кофе.

Чтобы сладкий подарок не испортил праздничное настроение, нужно выбирать конфеты только известных производителей, ведь от качества продукции зависит здоровье ребенка. В составе изделий должно быть минимальное количество растительных заменителей жиров, ароматизаторов, консервантов, загустителей и красителей. Недопустимо присутствие в детских наборах некачественных чупа-чупсов и карамели, взрывающихся во рту сладостей, жевательного мармелада неестественно ярких цветов, вафель с многокомпонентными начинками, в том числе молочными, сладостей с медом и арахисом.

Хотя требований к качеству детских подарков очень много, найти безопасные презенты вполне реально. Например, Торговый Дом "Снегири" предоставляет широкий ассортимент вкусных новогодних наборов разной комплектации по доступным ценам. Среди главных преимуществ сотрудничества с проверенным поставщиком стоит отметить возможность приобретения товаров по оптовым ценам, большой выбор кондитерских изделий, а также их быструю доставку.

Поделиться:

Наверх