Читать 1 мин. 12 сек.Происшествия

24-летний кореец-насильник вскоре предстанет перед судом

24-летний кореец-насильник вскоре предстанет перед судом
Одно из самых резонансных дел в Южной Корее получило название "дело N-ой комнаты"

преступник

Фото: Yonhap

/ЕНВ/ Мужчина, подозреваемый в шантаже нескольких десятков жертв, включая несовершеннолетних и в насильственных сексуальных действиях, а также продаже видео в мобильных чатах, был задержан и передан прокуратуре Южной Кореи для дальнейшего расследования.

Известно, что по меньшей мере 74 человека, в том числе 16 несовершеннолетних девочек, подвергались незаконным действиям со стороны преступника. Дело сразу стало резонансным и получило название «дело N-ой комнаты».

Названо оно было так, потому что парень заманивал своих жертв на фотосессии, а затем заставлял их раздеваться и выполнять свои желания, шантажируя все фотографии «слить» в социальные сети.

Преступник — 24-летний подросток — его фото было опубликованы вчера, а сегодня утром он появился на публике, когда его переводили в прокуратуру из следственного изолятора в центре Сеула.

«Я искренне извиняюсь перед всеми, кто пострадал из-за меня», — сказал он. Однако он не сказал, сожалеет ли о своих поступках и каким был мотив его преступлений.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью