Читать 1 мин. 24 сек.Общество

Авиакомпания "Аврора" ограничивает полёты в Японию

Авиакомпания "Аврора" ограничивает полёты в Японию
"Аврора" будет перевозить в Токио только иностранных граждан, а из Японии в Россию - только граждан РФ

Самолёт

Фото: Аврора

/ЕНВ/ Авиакомпания «Аврора», согласно решения Правительства РФ, с 23 марта до 1 мая 2020 года переводит рейсы из Южно-Сахалинска и Владивостока в Токио (а/п Нарита) в статус чартерных без изменения расписания.

С 23 марта «Аврора» будет перевозить в Токио (а/п Нарита) только иностранных граждан, а с территории Японии в Россию — только граждан РФ.

Пассажирам с билетами по маршруту Южно-Сахалинск — Токио и обратно, оформленными на этот период, разрешается без взимания дополнительной платы произвести возврат по месту приобретения или переоформление билета в любой точке собственных продаж «Авроры» или в контакт-центре 8-800-250-49-88.

Пассажирам с билетами по маршруту Владивосток — Токио и обратно, оформленными на этот период, разрешается без взимания дополнительной платы произвести возврат по месту приобретения или переоформление билета в любой точке собственных продаж «Аэрофлота» или в контакт-центре 8-800-444-55-55.

Пассажирам, находящимся в Японии, за получением информации необходимо обратиться к представителю авиакомпании «Аврора» в токийском аэропорту Нарита по телефонам:

— (+81) 476-34-6000 (для вылета в Южно-Сахалинск);

— (+81) 476-32-8167 (для вылета во Владивосток).

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью