66,07 ↓ 100 JPY
10,10 ↓ 10 CNY
70,75 ↓ USD
58,81 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+22° ветер 5 м/c
EN
14 июля
Вторник

Владивосток

ДВФУ начал продвигать обучение по собственным онлайн-курсам

Всего на сегодняшний день открыт доступ к 33 курсам различных направлений

Компьютер Фото: ДВФУ

/ЕНВ/ Дальневосточный центр онлайн-обучения Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) предлагает доступ к своим электронным курсам. Видеоуроки и практические задания разработаны ведущими преподавателями вуза, экспертами в различных областях и размещены на платформе онлайн-образования Stepik.

Как сообщает пресс-служба университета, всего на сегодняшний день открыт доступ к 33 курсам различных направлений. Например, "Основы программирования на языке Python в примерах и задачах" направлен на обучение инструментарию библиотек Python для решения широкого класса задач. Курс "Секреты принятия правильных решений в условиях неопределенности" будет полезен тем, кто планирует заниматься бизнесом.

"Синтез искусств в русской литературе XX – XXI веков" поможет разобраться в принципах, особенностях и проблемах взаимодействия литературы с другими видами искусства и способах и приёмах включения информации о других видах искусства в литературное произведение.

Cпециальности по кибербезопасности пользуются большим спросом на рынке труда и могут стать прекрасным карьерным выбором в увлекательной, постоянно меняющейся IT-сфере. По завершении курса "Введение в кибербезопасность" каждый сможет пройти углубленные уроки и продолжить свое образование в этой области.

Кроме того, учебная телевизионная студия Школы искусств и гуманитарных наук (ШИГН) ДВФУ возобновила работу образовательного канала "Вилла папирусов". Собственный проект ШИГН существует с 2017 года. За это время он собрал коллекцию научно-популярных лекций преподавателей, ученых и экспертов университета. Материалы доступны не только студентам вуза, но и всему миру.

Напомним, с 23 марта ДВФУ перешел на электронное обучение, который позволит обезопасить студентов и сотрудников от рисков распространения коронавирусной инфекции и одновременно сохранить качество образования. Все лекционные и семинарские занятия проводятся в электронной информационно-образовательной среде.


Наверх