62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 5 м/c
EN
04 июня
Четверг

Общество

Театры, музеи и бассейны в Приморье будут закрыты

Такое решение было сделано с целью не допустить распространение коронавируса

совещание Фото: Primorsky

/ЕНВ/ В Приморье власти решили приостановить работу бассейнов, ряда учреждений культуры, а в спортивных залах ограничить число людей до 50 человек. Такое решение было сделано с целью не допустить распространение коронавируса.

Как пишет пресс-служба Правительства края со ссылкой на главного санитарного врача Приморья Татьяну Детковскую, на сегодняшний день на территории края случаев заболевания коронавирусной инфекции не зарегистрировано.

Главный санитарный врач региона, однако напомнила, что с 18 марта все прибывающие из-за границы люди должны в добровольном порядке пройти 14-дневный карантин.

Как пояснила министр здравоохранения Приморья Анастасия Худченко, наблюдение за людьми, находящимися на карантине, будут вести местные медорганизации.

Также озвучено, что в качестве одной из мер по недопущению распространения заболевания принято решение с 23 марта закрыть все бассейны. В спортзалах должна проводиться дезинфекция, число посещающих - не превышать 50 человек. Приостанавливается работа театров, музеев.


Наверх