71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+7° ветер 5 м/c
EN
03 апреля
Пятница

Вьетнам

Армия Вьетнама пустила в свои казармы людей на изоляцию

Власти считают, что в ближайшее время ситуация с эпидемией будет очень сложной и непредсказуемой

армия Фото: Báo Bắc Kạn

/ЕНВ/ Вьетнамский генерал Нго Суан Лич подтвердил, что в последние время официальные лица, солдаты и офицеры всей армии предпринимают усилия по преодолению всех трудностей страны чтобы контролировать и не допустить распространения эпидемий в обществе.

Многие подразделения предоставили казармы и прочие объекты, мобилизованные силы для обслуживания, ухода и обеспечения наилучших условий для вьетнамских и иностранных граждан.

Венные показали хороший пример - усилили контроль и порядок на всей территории страны.

Пограничники и волонтеры патрулируют днем ​​и ночью, блокируют дороги и пути, согласно распоряжению правительства. Строго контролируют пограничные объекты, предотвращая риск проникновения эпидемий в страну.

Министр подчеркнул, что в ближайшее время ситуация с эпидемией будет по-прежнему очень сложной и непредсказуемой. Число людей, зараженных вирусом, и число людей, которых необходимо изолировать, могут увеличиться. И Вьетнамский народ должен знать что армия будет с ним, что в трудное время будет выполнять свой долг и обещание защищать свой народ и свою страну. Не только защищать, но и помогать во всем.


Наверх