Читать 1 мин. 37 сек.Здоровье

Цифровое министерство Таиланда продвигает работу из дома для многих компаний

Цифровое министерство Таиланда продвигает работу из дома для многих компаний
Ведомство объединило усилия с операторами связи и провайдерами платформ для поддержки онлайн-работы

работа

Фото: Pattayanews

/ЕНВ/ Поскольку пандемия COVID-19 продолжается во всех частях мира, меры социального дистанцирования активно поощряются. Одна из них заключается в том, что компании разрешают своим сотрудникам работать из дома. Министерство цифровой экономики и общества (MDES) объединило усилия с операторами связи и провайдерами платформ для поддержки онлайн-работы.

Министр цифровой экономики и общества Buddhipongse Punnakanta объявил сегодня, что MDES объединил усилия с операторами связи, а именно с CAT Telecom, TOT, AIS, DTAC, True, 3BB и провайдерами платформ, такими как Microsoft, Cisco, Google и Line, чтобы помочь поддерживать деятельность компаний и дать возможность сотрудникам эффективно работать из дома.

Поставщики платформ предлагают инструменты и приложения, такие как приложения Microsoft Teams, WebEx, Hangout и LINE, с помощью которых пользователи могут совместно работать, редактировать и хранить документы, а также создавать виртуальные встречи до 200 участников. Компании дали гарантии безопасности и конфиденциальности этих сервисов, которые доступны на разных платформах, от настольных компьютеров до мобильных устройств.

Операторы связи обязались предоставлять 3-месячное бесплатное подключение к Интернету государственным органам и государственным предприятиям, а также предлагать пакеты частным компаниям в соответствии с их потребностями в пропускной способности.

Услуги, предлагаемые этими компаниями, доступны на www.onde.go.th, где заинтересованные компании могут зарегистрироваться для включения.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью