Читать 1 мин. 11 сек.Игры и электроника

Apple закрывает все магазины за пределами Китая

Apple закрывает все магазины за пределами Китая
Сотрудники офисов компании переходят на удаленную работу, если это возможно

Apple

Фото: Reuters

/ЕНВ/ Apple закрывает розничные магазины за пределами Китая на две недели на фоне распространения коронавируса COVID-19. Интересно, что в Китае возобновили работу все 42 магазина Apple, которые ранее были закрыты.

«Так как уровень заболеваемости продолжает расти в других местах, мы принимаем дополнительные меры для защиты членов нашей команды, а также покупателей. Мы закроем все наши розничные магазины за пределами Большого Китая до 27 марта»,- сообщается на сайте компании.

«Коммерсантъ» передаёт, что сотрудники офисов Apple переходят на удаленную работу, если это возможно. Для тех, чью работу невозможно выполнять дистанционно, в офисах вводят новые проверки здоровья и температуры.

Более месяца назад из-за вспышки коронавируса американский производитель принял решение о закрытии всех магазинов в материковой части Китая. В результате в феврале Apple смогла продать менее полумиллиона iPhone в этой стране. По мере улучшения ситуации с заболеваемостью производитель постепенно открывал свои магазины в Китае.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью