73,07 ↑ 100 JPY
11,23 ↑ 10 CNY
76,04 ↑ USD
65,40 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+16° ветер 2 м/c
EN
22 сентября
Вторник

Вьетнам

Вьетнам "самоизолируется" от других стран из-за коронавируса

Страна с 15 марта закроет границы для иностранцев

туристы Фото: VnExpress

/ЕНВ/ Следуя новым правилам Департамента иммиграции Вьетнама, которые обновляются с 15 марта 2020 года, они временно прекращают выдачу виз по прибытии для всех стран мира.

Для лиц, у которых уже есть письмо с подтверждением визы, также не будет возможности использовать его для получения визы по прибытии в аэропорт Вьетнама (за исключением случаев, когда виза выдается из посольства Вьетнама в стране пребывания).

Однако, для граждан РФ, туристическая (на 14 дней по прилету) виза будет действовать до конца марта. Дальнейшие изменения визового режима будут зависеть от того, как будут развиваться события с вирусом в мире и во Вьетнаме, в частности.

Департамент просит отложить ваш рейс и перенести поездку во Вьетнам.

Если необходимо приехать во Вьетнам в это время, нужно обратиться в посольство и подать заявление на визу, предоставив пакет необходимых документов.

На сегодняшний день во Вьетнаме были госпитализированы всего 47 пациентов с положительным анализом на вирус. Как сообщает министерство здравоохранения, 16 инфицированных ранее, выздоровели и были выписаны из больниц.


Наверх