72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+9° ветер 2 м/c
EN
28 сентября
Понедельник

Общество

Весна близко: тепло придёт в Приморье к середине следующей недели

Во Владивостоке в понедельник, в основном, без осадков

Солнце Фото: Pixabay

/ЕНВ/ Как сообщили в пресс-службе Примгидромета, на следующей неделе синоптическая ситуация над Приморьем будет вновь нестабильной, антициклоны быстро сменятся циклонами.

В понедельник, 16 марта, на край распространится отрог антициклона, осадков не предвидится. Ночь при прояснениях станет морозной, а днем на большей территории края столбики термометров поднимутся выше нулевой отметки. Но уже в последующие сутки погода ухудшится. С запада подойдет циклон, который вызовет осадки, в основном, в южной половине Приморья. Потеплеет.

К середине недели циклон уйдет в Японское море, на Приморье распространится антициклон, снег начнет прекращаться. Продолжится потепление.

Во Владивостоке в понедельник, в основном, без осадков. Ожидается холодная и ветреная ночь, -4...-7 °С. Днем ветер стихнет, потеплеет до 0...+3 °С. Во вторник, 17 марта, преимущественно облачная погода, днем возможен небольшой снег. Ночь станет теплее, а дневная температура останется на прежнем уровне.

В середине недели во Владивостоке без осадков, усилится ветер. В ночные часы чуть ниже 0 градусов, днем потеплеет до +6 °С.


Наверх