Читать 1 мин. 22 сек.Происшествия

Россиянин арестован в Паттайе за просрочку визы и предполагаемую продажу наркотиков

Россиянин арестован в Паттайе за просрочку визы и предполагаемую продажу наркотиков
Гражданин России незаконно пребывал в Таиланде 1755 дней

Арест

Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ Полиция провинции задержала россиянина в связи с просрочкой визы и сообщает, что он продавал наркотики туристам, преимущественно посещающим восточноевропейские тематические бары и ночные клубы на Уолкин стрит.

33-летний гражданин России Максим Курбатов в состоянии алкогольного опьянения, босой и без рубашки, был избит несколькими полицейскими за пределами своего арендованного дома. Он был в сопровождении двух пьяных русских женщин в курортной деревне Паттайя Лагун в Южной Паттайе.

В результате обыска у него были обнаружены многочисленные предметы для приёма наркотиков и большое количество упаковки для риталина и других безрецептурных лекарств, которые г-н Курбатов, по-видимому, использовал для упаковки и продажи поддельного метамфетамина и кокаина туристам.

Начальник полиции Района 2 Дуляпат Техапонясин сообщил, что, несмотря на небольшое количество марихуаны, обвинения относительно наркотиков не предъявляются, однако г-н Курбатов, который въехал в Королевство 24 марта 2015 года по 60-дневной визе, будет депортирован за 1755 дней просрочки.

Две русские женщины были благодарны за сотрудничество и вернулись в свои дома с советами быть более внимательными к тому, с кем они будут жить в будущем.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью