62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
EN
04 июня
Четверг

Рекламные материалы

Советы по выбору кардиотренажера от HomeFitness

В связи с популяризацией здорового образа жизни, которой в последнее время активно занимаются СМИ и блогеры в социальных сетях, большинство людей стали ответственнее относиться к собственному здоровью и внешнему виду.

В связи с популяризацией здорового образа жизни, которой в последнее время активно занимаются СМИ и блогеры в социальных сетях, большинство людей стали ответственнее относиться к собственному здоровью и внешнему виду. Мы — то, что мы едим, поэтому пересмотр жизненных ориентиров нужно начинать именно с питания. Только не стоит рассматривать правильное питание с точки зрения диеты. Диета представляет собой краткосрочное ограничение в каком-либо продукте, а здоровое питание — это образ жизни. Больше никто из нас не хочет худеть к лету или какой-то определенной дате, все хотят оставаться в хорошей форме круглогодично. Домашний кардио тренажер — это отличный вспомогательный элемент для коррекции фигуры и развития выносливости. Рекомендуем заглянуть на сайт https://homefitness.ru, вместе с интернет-магазином спортивных товаров и инвентаря HomeFitness мы подготовили несколько советов по выбору домашнего кардио тренажера. Готовы? Поехали!

Орбитрек (эллипсоид)

Он особенно любим выступающими спортсменами, которые практикуют периодически набор массы и "сушку". Особенность орбитрека в том, что он имитирует подъем по лестнице или ходьбу на лыжах, в отличие от беговой дорожки, где движение происходит в горизонтальной плоскости. Так как радиус движения на эллипсоиде больше, вы сжигаете больше калорий. Может показаться, что во время такой тренировки задействуются исключительно мышцы нижней части тела, но это совсем не так. Во время занятий на эллипсоиде в процесс активно включаются мышцы пресса, спины и рук. Важный момент: орбитрек значительно снижает нагрузку коленные суставы, поэтому он идеально подходит для людей с большим лишним весом или проблемами с опорно-двигательным аппаратом.

Степпер

Если у вас нет отдельной комнаты, которую вы можете выделить под домашний мини-зал, тогда обратите внимание на компактные кардио тренажеры. Степпер занимает совсем мало места, он легко поместится под кроватью, в шкафу или кладовой. Принцип работы здесь идентичен орбитреку, только отсутствует массивная верхняя часть. Степпер точно так же имитирует ходьбу или бег по лестнице, при этом стоит гораздо дешевле. Из минусов можем отметить лишь тот факт, что к нему придется хорошо приноровиться. При неправильной технике выполнения упражнений можно получить травму, поэтому будьте осторожны, особенно на начальном этапе знакомства с тренажером.

Беговая дорожка

Здесь все понятно даже без слов: беговая дорожка — это кардио тренажер №1 во всем мире. Почему мы поставили его только на третье место? У беговой дорожки есть ряд противопоказаний, например, проблемы с суставами. К тому же, она занимает больше места, чем тот же самый орбитрек. В остальном — сплошные плюсы. На домашней беговой дорожке можно не только поддерживать хорошую фигуру, сжигая лишние калории, но и готовиться к марафонам. Это универсальный тренажер, идеально подходящий для поддержания тела в тонусе. Вам даже не обязательно бегать, достаточно просто быстро ходить.

Поделиться:

Наверх