62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
EN
04 июня
Четверг

Общество

Невыплата зарплаты и массовые ДТП – последние происшествия в Приморье

Также полицейские нашли несовершеннолетнюю девочку

авария Фото: МВД

/ЕНВ/ Редакция продолжает сообщать о самых громких и значимых событиях в Приморском крае. Ниже собраны главные происшествия в регионе к этому часу.

Массовые ДТП

Как рассказали в пресс-службе МВД Приморья количество ДТП за прошедшие сутки на 90% превысило показатели прошлого года. В полицию поступили сообщения о 82 ДТП: 80 - с материальным ущербом, 2 - с пострадавшими. Погибших нет, однако 3 человека получили травмы различной степени тяжести.

Повреждено 166 транспортных средств. Для сравнения, 10 марта прошлого года в регионе было зарегистрировано 43 ДТП, повреждено 82 автомобиля.

В период непогоды пик ДТП пришелся на временной промежуток с 18 до 19. Большая часть происшествий связана со столкновениями транспортных средств. Аварийно-опасными городами стали Владивосток (50 ДТП), Уссурийск (11) и Находка (5).

Невыплата зарплаты

Приморский Следком организовал проведение доследственной проверки по факту невыплаты зарплаты работникам ООО "Стройтрансгаз-Восток". Работники указанной организации осуществляют строительные работы музейно-театрального комплекса на острове Русском.

В настоящее время устанавливается количество работников, сумма и срок задолженности по заработной плате.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, в ходе проверки изымается необходимая документация, опрашиваются сотрудники и представители организации. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Тайник пропавшей девочки

В отдел МВД "Кавалеровский" поступило сообщение жительницы села Моряк-Рыболов о пропаже ее несовершеннолетней приемной дочери. В начале она пыталась найти дочь самостоятельно, но поиски результатов не дали.

На розыск несовершеннолетней был ориентирован личный состав отдела полиции. В поисковых мероприятиях принимали участие сотрудники МЧС и волонтеры. В результате двухдневных поисков правоохранители обнаружили пропавшую девочку на территории дома, где она проживает.

Под лестницей в доме было обнаружено потайное укрытие, изготовленное самой несовершеннолетней.

Установлено, что противоправных действий в отношении 15-летней девочки не совершено. Несовершеннолетняя объяснила, что задержалась на праздничном мероприятии в школе и боялась, что ее будут ругать, и поэтому не пошла домой.

Нападение на скорую помощь

Полицейским в отдел "Арсеньевский" поступило сообщение медработника об агрессивном поведении гражданина. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая пресекла агрессию к медикам.

Установлено, что бригада скорой помощи прибыла по вызову в квартиру дома по улице Почтовая на станции Варфоломеевка Яковлевского района. У 55-летнего мужчины произошел конфликт с фельдшером и водителем скорой помощи, в результате чего медработники получили ушибы и ссадины.

Опрошены участники инцидента. Устанавливается степень тяжести вреда, причинённого здоровью потерпевших.


Наверх