62,84 ↓ 100 JPY
96,10 ↓ 10 CNY
68,34 ↓ USD
56,11 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
04 июня
Четверг

Таиланд

Таиланд теперь требует, чтобы иностранцы перечисляли все страны, которые недавно посетили

Проблемы Covid19 продолжаются

Люди Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Бюро иммиграции объявило, что все иностранцы, прибывающие в Таиланд, должны теперь указать страны, которые они недавно посетили, в своей карточке прибытия, чтобы отфильтровать потенциальное распространение вируса COVID-19.

Заместитель официального представителя иммиграционной полиции полковник Чернгрон Римпади сегодня объявил, что Бюро иммиграции после обсуждений с соответствующими агентствами решило попросить всех иностранных пассажиров, прибывающих в Таиланд, перечислить все страны, которые они недавно посетили.

До объявления карта прибытия, которую заполняют иностранцы, запрашивала только основную информацию, такую ​​как личная информация, страна проживания и жилье, в котором пребывал каждый человек, находясь в Таиланде.

5 марта правительство объявило, что четыре страны и две территории подвержены высокому риску COVID-19, а именно: Южная Корея, Китай, Гонконг, Макао, Италия и Иран.

В настоящее время королевство ежедневно принимает около 4500 пассажиров из этих стран. Заместитель генерального директора департамента по борьбе с болезнями Кайорнсак Каевьярас поделился сегодня, что все пассажиры из этих пунктов с высокой степенью риска и те, кто посещал их в последнее время, должны идентифицировать себя с властями.

Должностные лица предоставят бесплатный медицинский осмотр и запросят контактную информацию на протяжении всего пребывания в королевстве; государственные служащие смогут контролировать свое благосостояние.


Наверх