72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
EN
27 сентября
Воскресенье

Рекламные материалы

Большая распродажа спиц для всех типов велосипедов

Длительная активная эксплуатация велосипеда со временем приводит к износу спиц.

Длительная активная эксплуатация велосипеда со временем приводит к износу спиц. До поры до времени можно не замечать тот факт, что элементы выработали свой ресурс. Но в какой-то момент игнорировать необходимость замены велосипедных спиц становится невозможно. Колесо начинает "восьмерить", что в перспективе может привести к поломке обода. Чтобы избежать сложного ремонта и покупки дорогих комплектующих, рекомендуется менять спицы заблаговременно. Приобрести детали для велосипеда любого типа можно в интернет-магазине НаВелосипеде.РФ, каталог которого содержит больше 850 подходящих товаров.

Как выбрать спицы для велосипеда

 

Даже велосипедист с небольшим стажем и отсутствием опыта ремонта двухколесного транспорта при следовании советам экспертов легко может подобрать спицы в интернет-магазине. Профессиональные консультанты компании НаВелосипеде.РФ рекомендуют при заказе товара учитывать следующие характеристики:

  • длину,
  • диаметр,
  • материал изготовления,
  • необходимое количество элементов,
  • геометрию,
  • тип защитного покрытия,
  • наличие специального инструмента.

Длина и геометрия спиц

Выбирать стоит только те спицы для велосипеда, которые подходят по длине. При этом необходимо учитывать размеры втулки и обода, тип крепления. Узнать, какой тип спиц подходит к определенной модели велосипеда, иногда можно на сайте производителя модели. Чтобы купить подходящий вариант, стоит учесть и геометрию спиц. Людям, которым нравится велосипедный спорт, стоит присмотреться к утолщенным изделиям. Такие спицы рекомендуется покупать также любителям трюков и езды по пересеченной местности.

Материал и количество

Необходимо сразу рассчитать необходимое количество изделий. Служба доставки магазина НаВелосипеде.РФ работает хорошо и привозит заказ оперативно. Но если покупатель приобретает усиленные спицы, которые выпускаются ограниченными партиями, он рискует при дополнительной закупке столкнуться с нехваткой определенного вида изделий.

Самым популярным материалом продолжает оставаться нержавеющая сталь. Она обеспечивает изделиям высокую прочность, позволяет при возникновении необходимости легко их выправлять. В продаже встречаются и доступные по цене варианты из углепластика, но стальные спицы остаются более выгодным решением во всех аспектах.

Все возможные варианты спиц в интернет-магазине НаВелосипеде.РФ

В интернет-магазине НаВелосипеде.РФ можно приобрести любые варианты спиц для дорожных, горных и спортивных моделей. Компания регулярно публикует информацию о специальных предложениях, благодаря чему различные детали для велосипедов можно приобрести со скидкой. В магазине представлен большой ассортимент ниппелей для спиц, других велозапчастей и аксессуаров. Наличие товара всегда можно уточнить у консультанта интернет-магазина по телефону.

Поделиться:

Наверх