Читать 1 мин. 41 сек.Происшествия

В Таиланде поймали серийного убийству котиков

В Таиланде поймали серийного убийству котиков
Вайтая Кадпаб приютил до 12 кошек, а затем убил их

Кошка

Фото: Chiang Rai Times

/ЕНВ/ Интернет гудит от негодования: пользователи сети и любители животных взбудоражены поведением человека, арестованного в северном Таиланде за убийство котят, которых он до этого приютил. Офицеры в Чиангмае арестовали мужчину по имени Вайтая Кадпаб по обвинению в жестоком обращении с животными.

Власти сообщили тайским СМИ, что несколько человек выступили с жалобами на то, что мужчина издевался над кошками. Полиция сообщает, что три отдельных человека разместили в социальных сетях, что им нужны дома для бездомных кошек, которых они нашли. В каждом случае Вайтая отвечал на подобные сообщения, говоря, что он их приютит. По данным полиции, Вайтая затем пытал и убивал кошек.

Одна женщина сказала, что нашла бездомную кошку и сообщила, что ей нужен дом. 26 февраля она передала её Вайтая, который сказал, что он «позаботится об этом».

Но женщина позже обнаружила через интернет-сайт, что мужчина является известным насильником для животных. Она позвонила Ватайе и спросила, как кошка, и может ли она вернуть ее. Она сообщила в СМИ, что он несколько раз избегал её, но конце концов признался, что кошка мертва.

Фонд Watchdog Thailand сообщает, что Вайтая обвиняется в убийстве до 12 кошек. Он будет отправлен в суд, ему грозит не более двух лет тюремного заключения и штраф в размере 40 тысяч батов.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью