66,45 ↓ 100 JPY
10,03 ↓ 10 CNY
71,60 ↓ USD
57,64 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+17° ветер 3 м/c
EN
26 мая
Вторник

Таиланд

В Паттайе выбрали "трансгендерную королеву"

Ежегодное представление состоялось уже в 15-ый раз

Трансгендер Фото: Reuters

/ЕНВ/ Зрителей было меньше, для посетителей проводились температурные проверки, но шоу продолжалось: Валентина Флухер была коронована как победительница того, что вчера было объявлено крупнейшим в мире трансгендерным конкурсом в Паттайе.

Чтобы развеять опасения по поводу коронавируса, весь объект в приморском курортном городе был продезинфицирован за день до мероприятия сотрудниками в защитных костюмах. Организаторы посоветовали всем, кто плохо себя чувствовал, не посещать шоу.

В отличие от многих событий, отмененных во всем мире после вспышки коронавируса, конкурс продолжился, хотя людей было заметно меньше, чем в предыдущие годы.

У всех участникок измеряли температуру с помощью ручных сканеров, после чего им позволяли выходить на сцену в национальных костюмах, купальниках и гламурных вечерних платьях.

Флухер приветствовала свою победу как "победу всех транс-женщин в Латинской Америке". Второе и третье место заняли конкурсанты из Бразилии и Таиланда. там.

Ежегодное представление состоялось уже в 15-ый раз. С тех пор, как гомосексуализм был декриминализован здесь в 1956 году, Таиланд создал репутацию места со спокойным отношением к полу и сексуальному разнообразию.

Но активисты говорят, что люди нетрадиционной ориентации по-прежнему сталкиваются с дискриминацией в школах, на работе и в медицинских учреждениях, их семьи часто отвергают их.


Наверх