Читать 2 мин. 12 сек.Владивосток

Центр НТИ ДВФУ открывает набор на программы в сфере разработки игр и VR

Центр НТИ ДВФУ открывает набор на программы в сфере разработки игр и VR
Выпускники программы смогут начать карьеру в индустрии разработки игр или VR/AR и продолжить развивать свои профессиональные компетенции

VR

Фото: ДВФУ

/ЕНВ/ Центр Национальной технологической инициативы (НТИ) Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) по направлению «нейротехнологии, технологии виртуальной и дополненной реальности» открывает набор на программы дополнительного профессионального образования «Базовый Unreal Engine» и «Дизайн уровней в среде Unreal Engine».

В конце каждого курса слушатели получают документ установленного образца, подтверждающий приобретенные навыки. Выпускники программы смогут начать карьеру в индустрии разработки игр или VR/AR и продолжить развивать свои профессиональные компетенции.

«Навыки работы и создания собственных проектов в VR — это компетенции для специалистов, на которых растет спрос. Мы предоставляем желающим возможность получить качественное образование в сфере VR и формируем наши образовательные программы модулями. Этот формат удобен и обучающимся для проектирования своих образовательной и карьерной траекторий и нам, разработчикам курсов, для непрерывного улучшения и обновления под актуальный запрос», — отметил руководитель блока образовательных программ Центра НТИ ДВФУ Анатолий Бондарь.

«Базовый курс» дает представление об основах работы на популярном игровом движке Unreal Engine 4 и инструменты для создания собственных проектов. В результате студенты имеют представление о разработке приложений. Курс длиться 3 месяца, по окончанию которого проходит защита своего проекта.

«Дизайн уровней» направлен на углубление уже имеющихся знаний и получения новых навыков, разбор нетипичных решений с использованием комбинирования функций и совершенствование своих проектов. Студенты начинают мыслить не отдельными разработками, а создают структурные сюжетные проекты.

«Наши курсы активно выходят на рынок образовательных программ. Программа повышения квалификации для психологов уже показывает спрос и желание специалистов осваивать новые технологии для применения в своей деятельности. Мы непрерывно следим за изменениями в индустрии разработки VR/AR-контента и собираем образовательные программы, учитывая потребности в специалистах от ключевых игроков рынка», — отмечает административный директор Центра НТИ ДВФУ Александра Крипакова.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью