72,86 ↓ 100 JPY
11,27 ↓ 10 CNY
76,82 ↓ USD
65,54 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+19° ветер 6 м/c
EN
28 сентября
Понедельник

Таиланд

Австралийский бодибилдер арестован за нелегальную работу в Паттайе

Также у него нашли гормоны роста

Полиция Фото: pattayaone

/ЕНВ/ Двукратный австралийский чемпион по бодибилдингу был арестован в Паттайе за хранение гормонов, повышающих работоспособность, и нелегальную работу в Таиланде.

С помощью иностранного тайного полицейского информатора 47-летний Рохан Джеффри Рейд был взят под стражу 28 февраля в известном спортзале Южной Паттайи, где он преподавал курс фитнеса иностранной паре без разрешения на работу.

Сотрудники Управления по контролю над наркотиками в Районе 2 впоследствии обыскали его комнату в отеле на Паттайя Сой 3, где они обнаружили небольшое количество гормона роста человека. Полиция заявила, что они не нашли никаких доказательств того, что он продавал гормоны, и никаких незаконных наркотиков обнаружено не было.

Однако ему было предъявлено обвинение в нелегальной работе за управление бизнесом под названием "Muscle Camp", который привел иностранцев в Таиланд для изучения бодибилдинга. Полиция сказала, что он занимается туристическим бизнесом в течение нескольких лет.

Полиция также заявила о двукратной Международной федерации бодибилдинга и фитнеса "Mr. Australia", он был членом мотоциклетной банды Hells Angels в Австралии, хотя в австралийской прессе нет упоминаний о его связи ни с байкерами, ни с какой-либо незаконной деятельностью.


Наверх