Читать 1 мин. 51 сек.Знаменитости

Верующая жена актера Антона Макарского нанесла оскорбление церковным прихожанам

Очередной пост в соцсетях обернулся скандалом

Виктория Макарская опубликовала в своих социальных сетях новый пост, в котором довольно грубо высказывается о тех, кто поверхностно знаком с христианством, а к церковным таинствам относится лишь как к традициям. Об этом сообщает издание «Экспресс газета».

Уже на протяжении многих лет Виктория и Антон Макарские живут в православии, они часто принимают участие в церковных мероприятиях. В соцсетях супруга музыканта публикует православные посты, просвещая своих подписчиков в области христианства. Однако очередная публикация вызвала у поклонников шквал негодования.

Виктория затронула больную тему того, что многие не понимают смысла в таинстве крещения, а крестят детей только ради очередного праздника.

«Пришли вы крестить ребенка как язычники, ради «шоб было на всякий случай» не являясь христианами, не участвуя никак в жизни Церкви, не читая Евангелие, не зная никаких основ Христианской веры. В вашем багажнике лежит бухло и жрачка минимум на 10 тысяч рублей, чтобы нажраться, «отметить» как положено «обряд». Но вы искренне не понимаете, почему за вашу такую странную «веру» надо заплатить кровную денежку, которую так приятно потратить на сигаретки и кофе», — заключила Виктория (орфография и пунктуация автора сохранены).

Поклонники звезды в резкой манере отреагировали на мнение Виктории, написав, что раз она христианка, то обязана быть более терпимой к порокам других людей.

Ранее на сайте NVL сообщалось, что опубликован ТОП-20 красивейших пляжей мира, которые надо обязательно посетить.

...
Анна Иванова
автор статьи пожаловаться на статью