65,94 ↓ 100 JPY
99,31 ↓ 10 CNY
71,10 ↑ USD
57,33 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+29° ветер 4 м/c
EN
29 мая
Пятница

Рекламные материалы

"СтройЮрист" избавит вас от "бумажных кошмаров" при ведении бизнеса

Согласно отзывам, многие довольные клиенты не ожидали, что решение их проблемы может занять всего один день

В современной России слово "бюрократия" стало почти ругательством. Многие физические и все юридические лица сталкивались с ней напрямую и называют бюрократию одной из главных бед нашей страны. Бюрократия для нас выступает неким злодеем, препятствием для нормальной профессиональной деятельности, что отчасти правда. Никто не любит бюрократическую волокиту, особенно, когда она стоит преградой для работы, бизнеса. Максимально остро вопрос оформления бумаг затрагивает работников и руководителей профильной сферы строительства.

В настоящее время официальное ведение работы по проектированию, строительству и изысканиям невозможно без получения допуска СРО. Саморегулируемые организации обеспечивают допуски для выполнения государственных и коммерческих тендеров, осуществления строительной, проектировочной и изыскательной деятельности. А для оформления членства в отраслевом сообществе фирме обязательно внести не менее двух работников в реестр НОПРИЗ, что тоже с документальной точки зрения кажется пугающим или невозможным. Сбор целого списка справок, документов и бумаг в короткие сроки может вывести из равновесия любого руководителя, но не специалистов компании ООО "СтройЮрист". На https://vladivostok.stroyurist.ru/services/sro/spetsialisty-nopriz/ вы сможете узнать, что бумажная рутина - это не проблема.

"СтройЮрист" оказывает профессиональную помощь в оформлении документов для ведения бизнеса, внесении сотрудников в реестр НОПРИЗ, вступлении в СРО. Команду компании составляют опытные юристы, строители, бывшие работники государственных учреждений, и их главной задачей является за самое короткое время помочь своему клиенту в решении поставленной задачи. Более 12 лет на рынке лицензирования подарили бесценный опыт компании, который она применяет для решения самых трудных и нестандартных вопросов. Для тех, кто сомневается в успешности оформления, специалисты компании дают 100-процентную гарантию услуг либо возврат денег.

Если вас интересуют цена и сроки выполнения заказа, то здесь все индивидуально. К примеру, стоимость внесения работника в реестр НОПРИЗ формируется многими факторами: образованием, стажем, квалификацией сотрудника и прочими важными моментами. В стоимость также входят услуги нотариуса и юридическое сопровождение. Подробнее о цене можно узнать на сайте компании "СтройЮрист". Если говорить о сроках, то включение в национальный реестр НОПРИЗ экспертами компании выполняется всего за несколько дней. Согласно отзывам, многие довольные клиенты не ожидали, что решение их проблемы может занять всего один день.

Если вас тоже мучают кошмары в виде бесконечного сбора бумаг, то лучшим способом "проснуться" будет обращение к настоящим знатокам своего дела.

Поделиться:

Наверх