69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 4 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Общество

Новый авиарейс связал Токио и столицу Дальнего Востока

Уже с 29 марта перелеты будут выполняться регулярно

аэропорт Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Уже 28 февраля был запущен первый регулярный рейс авиакомпании Japan Airlines между Владивостоком и Токио. Теперь до 20 марта перелеты между Японией и Дальним Востоком будут выполняться три раза в неделю, а с 29 марта они станут ежедневными.

Как рассказали в пресс-службе Правительства края, полёт займет чуть больше 2-х часов, а летать граждане будут на Boeing вместимостью около 150 человек.

Губернатор региона Олег Кожемяко отметил, что компания Japan Airlines по праву считается флагманом среди авиаперевозчиков Японии и за свою, более чем полувековую, историю имеет богатый опыт в оказании услуг пассажирам на самом высоком уровне.

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова, в свою очередь, отметила, что еще одна линия во Владивосток будет только развивать взаимный туристический обмен.

"Динамика роста турпотока уже сегодня неплохая, но количество въезжающих в Россию японцев пока составляет менее 1% от общего количества путешествующих японцев по всему миру. Поэтому мы видим огромный потенциал, нам есть куда расти, и теперь у нас есть еще один союзник в лице Japan Airlines", - добавила она.


Наверх