69,31 ↑ 100 JPY
10,54 ↑ 10 CNY
73,28 ↓ USD
61,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 3 м/c
EN
06 августа
Четверг

Общество

Примгидромет: Март в Приморье будет "снежным"

Сразу три снегопада могут накрыть край в первые дни весны

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Празднование Масленицы не поможет жителям Приморья избежать весеннего снегопада в первые дни марта. После февральского снега регион может накрыть второй снежный циклон, который принесёт с собой непогоду.

Напомним, что ранее в пресс-службе Примгидрометы прогнозировали два снежных дня: в вечерние часы 28 февраля и 1 марта. В ведомстве отметили, что на большей части края пройдет снег, однако из-за плюсовых температур ожидается гололедица.

Синоптики считают, что 1 и 2 марта непогода вновь накроет Приморье и краевую столицу - в регионе пройдет мокрый снег и усилится ветер. Температуры в эти дни останутся стабильными: от 0 до +1 градуса днём и от -4 до -6 градусов ночью.

Следующий снегопад может накрыть Приморский край уже 4 марта, в среду, однако осадки ожидаются не на всей территории региона, температуры те же: до +1…+2 днём и чуть холоднее: до -7 ночью.

В вечерние и ночные часы в крае также возможно небольшое усиление ветра. Водителям и пешеходам стоит быть внимательными на дорогах из-за наката и гололедицы.


Наверх