Читать 1 мин. 21 сек.Происшествия

Тайка и ее муж британец получили серьезные травмы в кровавой драке в Паттайе

Тайка и ее муж британец получили серьезные травмы в кровавой драке в ПаттайеПоказать фото полностью »
Драка произошла в результате ссоры в квартире

Драка

Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ 67-летняя тайка и ее 78-летний муж британец получили серьезные травмы в кровавой драке на ножах после ссоры в Паттайе.

МЧС были уведомлены об инциденте в квартире на улице Секонд Роуд после полуночи. Сотрудники аварийно-спасательных служб прибыли на место происшествия и обнаружили раненого 78-летнего гражданина Великобритании с серьезными рубящими ранениями в лицо и голову. 67-летняя тайка, жена британца, также получила серьезные раны на руках. Обоих доставили в отдельные местные больницы. Их имена были скрыты в ожидании полного расследования.

Жена рассказала, что она спорила со своим мужем, прежде чем он якобы вытащил нож и напал на нее. Она утверждает, что защищалась и сумела отобрать у него нож и дать отпор, в результате чего он и получил свои многочисленные раны.

Паттайская полиция была вызвана соседями после того, как они сообщили о беспорядках в этом районе. Соседи утверждали, что алкоголь был главным фактором в споре. В квартире были найдены несколько открытых банок с алкоголем.

Полиция проведёт расследование, пока неизвестно будут ли выдвинуты обвинения.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью