Читать 1 мин. 39 сек.Владивосток

Во Владивостоке проходит ярмарка "Сделано в Приморье"

Во Владивостоке проходит ярмарка "Сделано в Приморье"
Продукты представлены более чем 25 производителями из Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и даже Лазовского района

Фото: VLC

/ЕНВ/ Вяленое мясо, копченую рыбу, мед, блюда и морепродукты, привезенные из самых разных уголков фестиваля «Сделано в Приморье», который открылся во Владивостоке в субботу, 22 февраля.

Как отмечают в пресс-службе мэрии, свои продукты и гости города были представлены более чем 25 производителями из Владивостока, Артема, Уссурийска, Большого Камня и даже Лазовского района. Радовать горожан фестиваль будет две недели — с 22 февраля по 9 марта.

Кроме блинов на фестивале «Сделано в Приморье» ежедневно проходят дегустации. Два раза в день — в обеденное время с 12:00 до 14:00 и вечером с 17:00 до 19:00 — гости фестиваля могут попробовать местные продукты, а предприниматели — рассказать об особенностях их приготовления и поделиться вкусными рецептами.

«Мы не могли пройти мимо, у нас остановился вкусный запах копченой рыбы». Точно так же Попробовали — нам понравилось, вот и купили. К тому же цена хорошая «, — сказал житель города Вадим.

Фестиваль «Сделано в Приморье» проходит во Владивостоке уже во второй раз. Впервые предприниматели приехали на эту площадку зимой прошлого года — с 25 декабря по 20 января проходил Рождественский фестиваль. Многим эта площадка понравилась. Например, Андрей Сколов — пасечник из Анучинского района — второй раз участвует в фестивале «Сделано в Приморье» и уже заметил большие плюсы для своего бизнеса.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью