71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-1° ветер 3 м/c
EN
06 апреля
Понедельник

Таиланд /
Фоторепортажи

Как прошла грандиозная вечеринка в Centara Grand Mirage Hotel в Паттайе

На мероприятие собрались "акулы" бизнеса по недвижимости и инвесторов

Выступление Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ 21 февраля в Centara Grand Mirage Hotel состоялась грандиозная вечеринка, посвящённая презентации нового проекта популярной компании-застройщика Heights Holding. ЕНВ не могли пропустить это мероприятие, которое стало одним из самых значимых событий февраля.

Большинство гостей события - инвесторы и агентства по продажам Паттайи, а также журналисты и репортеры, в том числе редактор ЕНВ. Судя по географической принадлежности участников мероприятия, его можно смело назвать международным, как и большинство событий, проходящих в Паттайе. На то она и Паттайя - город дружбы и сотрудничества народов мира. В то время, как коронавирус разобщил мировое сообщество - этот праздник явно его соединил и позволил людям пообщаться без масок. На вечеринке присутствовали агенты по продажам и инвесторы из России, Китая, Таиланда и других стран.

Чёрно-золотой дресс-код создал лакшери стиль мероприятия. Агент по продажам компании Heights Holding Оливер вручал на сцене призы лучшим продающим агентам. На мероприятии выступала популярная в Таиланде группа Da Endorphine. Поклонники были в восторге и столпились у сцены, группа произвела фурор.

Один из ведущих специалистов по продаже недвижимости в Паттайе Артём Трифонов прокомментировал ЕНВ: "Застройщик обещает окончание строительства в 2023 году. Учитывая прошлый опыт сдачи проектов, этой информации можно верить, так как компания зарекомендовала себя как надёжная и выполняющая свои обещания по срокам".

Речь идёт о новой высотной застройке в Паттайе - Grand Solaire. Этот объект будет расположен в самом сердце Паттайи, на главной дороге Таппрая и на Сой 15, одном из самых популярных районов Паттайи. Из подавляющего большинства номеров будет открываться панорамный вид на океан на залив Паттайи, остров Ко Ларн или пляж Джомтьен. Для жителей кондоминиума будет предусмотрен теннисный корт, многофункциональная спортивная площадка для футбола и баскетбола, крытый бадминтон, бассейн и настольный теннис, йога клуб с зоной отдыха, бассейны на крыше и на первом этаже с волновыми машинами и искусственными пляжами, 3 этажа отдельной крытой парковки для каждой башни и многое другое.

Grand Solaire будет построен по самым высоким европейским стандартам и имеет самые современные элементы дизайна интерьера, квартиры и пентхаусы с частными бассейнами.


Наверх