71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
ветер 3 м/c
EN
06 апреля
Понедельник

Рекламные материалы

Подборка самых "универсальных" направлений для путешествия, которые вам точно порекомендуют туроператоры

Путешественники приобретают туры с перелетом в Рим

Туристические операторы всегда работают над профессиональным ростом своих менеджеров: отправляют в рекламные туры, проводят обучающие семинары. Все для того, чтобы консультанты компании могли подобрать предложение, соответствующее всем пожеланиям клиента. Но если у туриста нет четких требований к стране, туроператоры порекомендуют "универсальные" направления, где гарантированно понравится всем путешественникам, независимо от их предпочтений.

Рим, Италия

Знакомство с Италией стоит начать с Рима. Поездки в столицу актуальны круглый год благодаря мягкому климату — даже зимой столбик термометра не опускается ниже +10 °С в дневное время. Это центр великой цивилизации и родина самых известных достопримечательностей: Римского Колизея, Пантеона, Арки Константина и других. Весь исторический район мегаполиса находится в списке ЮНЕСКО.

Кроме того, путешественники приобретают туры с перелетом в Рим, чтобы совместить познавательный отдых с пляжным — дорога к популярным курортам у Тирренского моря займет не более часа. А еще в Риме можно вкусно поесть. Попробуйте пиццу, традиционное джелато и нежнейший тирамису.

Стамбул, Турция

Отправиться в Стамбул туроператоры также предлагают в любое время года. Зимой здесь — около +10 °С, а летом — не выше +30 °С. В городе найдете много красивых парков для вечерних прогулок и пикника. Чтобы узнать больше об истории Стамбула, посетите дворец Топкапы, Голубую мечеть, Цистерну базилику и другие памятки. Заслуживают внимания и колоритные восточные рынки. Прогуляйтесь среди пестрых рядов Гранд Базара с коврами ручной работы, украшениями и антиквариатом, пообщайтесь с торговцами и купите небольшой сувенир.

Туристические фирмы предложат вам турецкий мегаполис также для пляжного отдыха. Город омывается проливом Босфор и Мраморным морем, но клиенты Poehalisnami.ua советуют отправляться на Принцевые острова, расположенные поблизости Стамбула. Пляжи там более чистые и малолюдные.

Барселона, Испания

Барселона — один из самых красивых европейских городов. Мегаполис выбирают для путешествия любители масштабных вечеринок, поклонники искусства и необычной архитектуры, и те, кто хочет расслабиться на берегу теплого моря. Прогуляйтесь по оживленным улочкам Барны, посетите ресторан традиционной кухни и отведайте тапас в одной из уличных закусочных. Туристические компании предлагают отдохнуть в столице Каталонии круглый год. Зимой путешественники едут на горнолыжные курорты Ла-Молина и Валь-де-Нурия, в окрестностях города, а с мая проводят время у Средиземного моря. Еще одна причина купить путевки в Барселону — ее фестивали. В марте здесь проходит Пивной фестиваль, в июне — Фестиваль электронной музыки, а в сентябре празднования устраивают по случаю Дня Каталонии.

Батуми, Грузия

Батуми — лишь отправная точка для путешествия по гостеприимной Грузии. Узнайте у своего турагента входит ли в его туристические услуги организация автобусных туров, и отправляйтесь на экскурсию по всей стране. Здесь и горы, и море, и великолепные водопады. Грузия славится своими оздоровительными курортами с минеральными и грязевыми источниками. Самые известные — Боржоми и Сурами.

Кроме того, популярны сюда и гастрономические туры. Ведь вкуснейшие блюда, щедро приправленные ароматными специями — визитная карточка страны. Попробуйте сочные хинкали, сытный хачапури, нежный чахохбили и обязательно закажите бокал вина. Продегустируйте несколько видов напитка местного производства, и выберете, который больше всего понравится.

Поделиться:

Наверх