Читать 1 мин. 15 сек.Владивосток

Во Владивостоке появилось "общественное пространство" для бизнесменов

Во Владивостоке появилось "общественное пространство" для бизнесменовПоказать фото полностью »
Работать в таком коворкинге можно "на льготных" условиях

компьютеры

Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Во Владивостоке местные власти продолжают помогать предпринимателям. Так, в краевой столице открылся новый коворкинг, где предприниматели, которые открыли бизнес по упрощенной схеме, смогут получить всё необходимое оборудование.

Ка рассказали в пресс-службе края, новая мера поддержки малого и среднего предпринимательства появилась в центре «Мой бизнес» во Владивостоке на Тигровой, 7.

«Мы создали такое рабочее пространство, чтобы у предпринимателей была возможность воплотить все свои бизнес-идеи в жизнь! Если у них возникнут вопросы, то наши специалисты смогут на них ответить», — цитирует ведомство гендиректора центра Евгения Никифорова.

Коворкинг создан для того, чтобы начинающие бизнесмены смогли пользоваться техникой и специально оборудованным рабочим местом, не заботясь об электроэнергии и других платежах. Помимо этого, они всегда смогут получить грамотную юридическую помощь.

«Предпринимателям нужен коворкинг не только для того, чтобы сэкономить на аренде, но и для того, чтобы, получая в одном месте все необходимые для продвижения бизнеса услуги и виды поддержки», — добавили региональные чиновники.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью