Читать 1 мин. 27 сек.Общество

Tigre de Cristal победил в номинации "Отель года"

Tigre de Cristal победил в номинации "Отель года"
Заведение не в первый раз уже берёт такую высоту

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Отель комплекса Tigre de Cristal вновь стал обладателем премии Corporate Travel Awards 2020 — «Отель года». Известный журнал CEO Today (Universal Media Ltd) в специальном выпуске представил список лучших гостиниц, ресторанов и других лидеров мировой туристической отрасли.

Как отметили в пресс-службе Правительства Приморья, наряду с такими крупными брендами как Ritz-Carlton, Hilton, Raddison и Swissotel приморский Tigre de Cristal стал единственным в списке победителей от России.

В краевом ведомстве отмечают, что несмотря на то, что Tigre de Cristal всего 4 года, комплекс регулярно отмечается как на региональном, так и на мировом уровнях.

«Для нас это не просто еще одна награда. Это подтверждение того, что слаженность и профессионализм команды Tigre de Cristal. Победа в этой номинации дает нам дополнительный стимул быть еще лучше для своих гостей», — сказал Стелиос Тсифетакис.

Напомним, что проект комплекса Tigre de Cristal является частью масштабного туристического проекта «Интегрированный развлекательный курорт «Приморье». Всего там будет создано 12 гостинично-развлекательных комплексов с казино.

Помимо этого, там хотят построить гольф-поле, парк развлечений, концертный холл, рестораны и бары, прогулочные зоны, аквапарк, горнолыжный склон и многое другое.

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью