69,31 ↑ 100 JPY
10,54 ↑ 10 CNY
73,28 ↓ USD
61,65 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 4 м/c
EN
06 августа
Четверг

Таиланд

Таиланд наберет 10 тысяч иностранных учителей для обучения детей английскому языку

В настоящее время в королевстве насчитывается 7 тысяч иностранных учителей, но этого недостаточно

политик Фото: Thaivisa

/ЕНВ/ Министр образования Таиланда обратился к иностранным посольствам и другим организациям с просьбой помочь ему найти еще 3000 иностранных учителей, которые помогут школам преподавать английский язык и другие предметы на английском языке.

После встречи с посольствами и другими группами Натапол Типсуван сказал, что на проект было потрачено 64 млн бат. Он заявил, что в настоящее время в королевстве насчитывается 7 тысяч иностранных учителей. Этого недостаточно для его плана по повышению стандартов. Он хочет, чтобы число было увеличено до 10 тысяч. Ему нужны иностранные учителя для обучения тайских детей и преподаватели тайского языка для преподавания английского языка.

Натапол использовал термин "чжао кхонг пхаса", когда говорил об учителях. Это означает носители языка. В прошлом Таиланд сталкивался с критикой за то, что он нанимал учителей английского языка из других азиатских стран, таких как Филиппины.

Министр образования считает, что если нанятые им иностранные учителя научат тайцев быть лучшими учителями английского языка, то через три года ему не понадобится так много иностранцев для преподавания в тайских школах.


Наверх