59,64 ↑ 100 JPY
93,51 ↑ 10 CNY
65,61 ↑ USD
54,03 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-12° ветер 1 м/c
EN
28 февраля
Пятница

Южная Корея

K-pop группа Pentagon выпустила свой первый альбом "Universe: The Black Hall"

Открывающий номер "Dr. BeBe" призван раскрыть чувства людей, которые ощущают себя в ловушке круговорота любви

Pentagon Фото: Cube Entertainment

/ЕНВ/ Почти три с половиной года с момента своего дебюта, k-pop бойсбенд Pentagon выпускает свой самый первый полноформатный альбом "Universe: The Black Hall".

Альбом состоит из 11 треков, представляющих разные жанры. Лидер группы Хуи говорит, что он отражает суть всей работы группы.

"Новый альбом представляет собой совокупность наших предыдущих девяти EP, которые мы выпустили до сих пор", - сказал он на пресс-конференции в Сеуле в среду.

Хотя некоторые могут подумать, что три с половиной года - большая задержка, Джинхо (ещё один участник группы) сказал, что хочет быть уверенным, что работа будет хорошей.

Перед альбомом стоит "Dr. BeBe", бас-тяжелый электро-поп-номер, который затрагивает четыре стадии влюбленности: "любовь","падение"," бида" и "сумасшествие". Хуи объяснил, что песня пытается раскрыть чувства людей, которые ощущают себя в ловушке круговорота любви.

Другие участники группы также активно участвовали в создании альбома, в том числе Кино, который помогал сочинять мелодию и был соавтором текста "Die for You". Он сказал, что черпал вдохновение у Харли Квинн из фильма "Отряд самоубийц", когда писал тексты с точки зрения суперзлодея.

Один участник, Йенан, отсутствовал на показательном мероприятии по состоянию здоровья, сообщает агентство Cube Entertainment. Но участники группы все еще на связи с ним.

"Мы поддерживаем связь с Йенаном и передаем друг другу привет. Мы говорили вчера, и он послал нам свою поддержку, что заставляет нас работать еще усерднее ", - сказал Хуи.

Чтобы ознакомиться с английской версией, кликните сюда.


Наверх