Читать 1 мин. 31 сек.Таиланд

Ещё одна жертва коронавируса возвращается домой из Таиланда здоровой

Ещё одна жертва коронавируса возвращается домой из Таиланда здоровой
Количество заболевших в Таиланде остается таким же - 33

Фото: NationalThailand

/ЕНВ/ По данным Департамента контроля заболеваний ещё одна жертва коронавируса Covid-19 в Таиланде полностью выздоровела и была выписана из больницы 12 февраля.

«Количество подтвержденных случаев в Таиланде остается таким же — 33, — сказал генеральный директор д-р Суванчай Ваттанайингчароенчай. — Число людей с подтверждённым заболеванием, находящихся на лечении в больнице, составляет 22, в то время как 11 человек выздоровели и были выписаны».

Три жертвы — среди тайцев, прилетевших домой из Уханя в Китае, — находятся на пути полного выздоровления в военно-морской больнице королевы Сирикит в Чонбури. Они ждут результатов финальных анализов, и если они получат отрицательный результат, им будет разрешено вернуться домой без необходимости присоединяться к 136 другим тайцам, эвакуированным из Уханя, которые находятся под наблюдением до 19 февраля на карантинных объектах Королевского флота Таиланда. На данный момент общее число участников в среду составило 799 «пациентов под следствием», 587 уже были выписаны, а 212 находились под наблюдением в больнице.

«Это хороший признак того, что число выписанных людей больше, чем число людей, которые все еще находятся под присмотром докторов, — сказал Суванчай. — Тем не менее, Таиланд по-прежнему находится в зоне риска, где жители могут контактировать с китайскими туристами».

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью