74,63 ↑ 100 JPY
11,53 ↑ 10 CNY
78,67 ↑ USD
67,03 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+10° ветер 1 м/c
EN
29 сентября
Вторник

Общество

Массовые ДТП и нерадивые самогонщики: последние происшествия в крае

Из-за плохих погодных условий пострадало 14 человек, погибли двое

дтп Фото: МВД

/ЕНВ/ Редакция подготовила краткую сводку всех происшествий за день, которые произошли во Владивостоке и Приморском крае.

"Нерадивые самогонщики"

Приморский Следком возбудил уголовное дело в отношении трех местных жителей, которые подозреваются в хранении или сбыте товаров и продукции без маркировки.

Как отмечают в пресс-службе ведомства, с сентября по декабрь 2019 года группа мужчин закупила и хранила в гараже во Владивостоке немаркированную алкогольную и спиртосодержащую продукцию.

В октябре того же года часть продукции подозреваемые в целях сбыта перевезли в районы улицы Космонавтов и Фадеева. Правоохранители считают, что в последствии товар должен был быть продан.

ДТП за сегодня

Как отметили в пресс-службе МВД, мокрый асфальт и туман спровоцировали осложнение дорожной обстановки в регионе. За сегодня зарегистрировано 31 ДТП: 13 с пострадавшими, 18 - с материальным ущербом. 2 человека погибли, еще 14 - получили травмы.

Основное число автомобильных аварий связано со столкновениями транспортных средств, далее - наезд на стоящее транспортное средство, съезд с дороги, наезд на пешехода и падение пассажира.

В 10 ДТП одной из сопутствующих причин потери водителями управления транспортными средствами стал мокрый асфальт, в 2 случаях участники ДТП погибли.

Пьяный рецидивист

В МВД России по городу Артему поступило сообщение от местного жителя о том, что во дворе дома лежит пьяный мужчина. Гражданин был доставлен в больницу, где прошел медицинское освидетельствование, которые показало, что мужчина пьян.

На него составлен административный протокол по статье 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения).

В ходе разбирательства установлено, что 50-летний житель Артема находится на административном надзоре. Недавно он освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью гражданина

На него также возбудили уголовное дело за уклонение от административного надзора или неоднократное несоблюдение установленных судом в соответствии с федеральным законом ограничения или ограничений.


Наверх