71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+8° ветер 7 м/c
EN
03 апреля
Пятница

Общество

В Приморье представили нового министра здравоохранения

Региональное ведомство возглавит ответственная за проект “бережливая поликлиника”

Фото: АПК

/ЕНВ/ Губернатор Олег Кожемяко в ходе еженедельного совещания с Правительством края представил ведомству нового министра здравоохранения. Виктора Фисенко на его посту сменит главный врач поликлиники №6 Владивостока Анастасия Худченко.

Глава региона отметил, что Худченко - "свой" человек в отрасли. Она знает изнутри всю специфику работы первичного звена здравоохранения, умеет решать возникающие там вопросы.

"Анастасия Геннадьевна отвечала за проект “бережливая поликлиника”, у себя в учреждении создала комфортные условия - мы смотрели показатели, общались с пациентами и персоналом. Нет кредиторской задолженности, прикрепленное население довольно работой специалистов и качеством лечения", -цитирует пресс-служба правительства края главу региона.

Справка: Анастасия Геннадьевна Худченко родилась 18 сентября 1974 года во Владивостоке. В 1997 году с отличием окончила Владивостокский медицинский университет по специальности "Лечебное дело", в 1999 году - клиническую ординатуру по специальности врач-терапевт.

В 2013 году она получила второе высшее образование по специальности "Юриспруденция", с отличием закончив Владивостокский филиал Дальневосточного юридического института МВД России.

Общий стаж работы в учреждениях здравоохранения у Анастасии Геннадьевны составляет 21 год, на руководящих постах - 16 лет.


Наверх