71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+3° ветер 7 м/c
EN
05 апреля
Воскресенье

Владивосток

Во Владивостоке вручили девятую премию "Серебряный Лучник" - Дальний Восток

Лучшими проектами были признаны работы, реализованные в Якутске, Улан-Удэ, Хабаровске и Владивостоке

Грамоты Фото: Luchnik-dv

/ЕНВ/ Церемония вручения IX премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток прошла во Владивостоке в пятницу, 7 февраля. Лучшими проектами по итогу 2019 года, были признаны работы, реализованные в Якутске, Улан-Удэ, Хабаровске и Владивостоке.

Интрига с победителями сохранялась в течение всего дня, пока в большом зале отеля "Версаль" шли публичные презентации проектов, вышедших в финальную часть конкурса. Семнадцать проектов-участников отстаивали право на то, чтобы называться самыми сильными в регионе, и претендовали на победу в пяти конкурсных номинациях: "Благотворительность", "Корпоративные коммуникации", "Развитие и продвижение территории", "Внутрикорпоративные коммуникации" и "Продвижение государственных, общественных и социальных программ".

Для каждого из участников этот финальный этап стал серьезным испытанием, ведь формат открытой презентации подразумевал не только представление своего проекта, но и дискуссию с присутствующей аудиторией, которая состояла из экспертов, членов студенческого жюри, коллег по конкурсу и профессиональному сообществу, журналистов и гостей церемонии.

Уровень подготовки и реализации конкурсных работ оценивала экспертная комиссия под председательством Владислава Шулаева, директора по стратегическим коммуникациям агентства АГТ, г. Москва. В состав команды жюри вошли специалисты в области связей с общественностью государственных, маркетинга и рекламы, представители науки, органов власти и бизнеса из разных регионов Дальнего Востока, что обеспечивало максимальную объективность и независимость их общей оценки мастерства и таланта участников.

Итоги голосования экспертов выглядят следующим образом:

В номинации "Лучший проект в области благотворительности" эксперты объявили победителем хабаровский проект "Навстречу" и отметили специальным призом проект "Чудеса случаются" приморского онкодиспансера.

В категории "Лучший проект в области корпоративных коммуникаций" победил проект "Стометровка шашлыка".

Лучшим проектом в области развития и продвижения территорий стал проект "Голос внутри" про иммерсивные прогулки в формате аудиоэкскурсии-квеста с элементами уличного спектакля.

В категории "Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и медиа" победил проект "Театральные подмостки NordGold" из Республики Саха (Якутия).

И, наконец, в традиционно конкурентной категории "Лучший проект в области продвижения государственных, общественных и социальных программ" победу одержал проект "Мусор из головы" из Улан-Удэ.

Гран-при премии "Серебряный Лучник" - Дальний Восток по итогу 2019 года получил фестиваль "Литература Тихоокеанской России", который на премии представляли Виктор Суханов, учредитель и Василий Авченко, литературный директор фестиваля. Именно этот проект будет представлять Дальний Восток на федеральном уровне - 23-й церемонии награждения лауреатов Национальной премии в области развития общественных связей "Серебряный Лучник", которая пройдет 21 февраля 2020 года в Москве.


Наверх