59,35 ↑ 100 JPY
93,36 ↑ 10 CNY
65,52 ↑ USD
53,86 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-6° ветер 2 м/c
EN
27 февраля
Четверг

Таиланд

В Паттайе на Уолкин-стрит прошла акция в поддержку Китая

Акцию провели мэр Паттайи, полиция и другие официальные лица

акция Фото: PattayaNews

/ЕНВ/ Вчера вечером официальные представители города Паттайя во главе с мэром города Сонтхая Хунплюмом прошли по Уолкин-стрит, демонстрируя поддержку Китая во время нынешней новой вспышки rоронавируса.

Раздавая бесплатные маски N95 и благодаря туристов за то, что они пришли, городские лидеры махали флагами обеих стран, передавая китайцам пожелания как на мандаринском, так и на тайском языках.

Мэр заявил собравшейся прессе, что Паттайя действительно заботится о своих любимых китайских туристах, скучает по ним, и знает, что решимость и сила воли китайцев помогут им снова встать на ноги. Он подчеркнул тесные и дружеские отношения между Китаем и Таиландом и то, как во времена кризиса в Таиланде Китай всегда поддерживал их, и они хотели сделать то же самое.

акция Фото: PattayaNews

В китайских социальных сетях граждане Китая высоко оценили Таиланд, его политику и поведение с момента появления нового rоронавируса, в результате которого Китай запретил туристические группы.

Это противоположность таких стран, как США, которые, как сердито заявили китайские граждане, чрезмерно реагируют и против Китая из-за закрытия границ и запрета гражданам посещать страну.


Наверх