71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+12° ветер 3 м/c
EN
06 апреля
Понедельник

Рекламные материалы

Mobilicasa - салон итальянской мебели, исполняющий мечты

Каталог салона постоянно пополняется новыми моделями как из эконом, так и из премиум сегмента

салон итальянской мебели Фото: mobilicasa.ru

Нашу планету населяют более семи миллиардов человек, и сложно представить, что каждый из нас уникален и не похож на другого. Каждый в своем роде единственный и неповторимый экземпляр, со своим особенным характером, вкусом, стилем, манерой поведения. Индивидуальность человека выражается в каждом его поступке, слове, в одежде, в каждой мелочи, что его окружает. Но одним из самых крупных средств самовыражения человека является его дом – пространство, в котором он проводит большую часть своей жизни, где он заводит семью и встречает самых близких людей. Если вы именно сейчас в поиске той самой мебели, которая станет выразительным наполнением вашей квартиры, или просто решили обновить внутреннее убранство дома, то Mobilicasa - именно тот салон итальянской мебели, способный превзойти любые ожидания и мечты.

По дому или квартире можно многое сказать о хозяине. Наверняка, заходя впервые в чье-либо жилище, вы чувствуете его особую энергию и атмосферу, которую нельзя спутать с другой. Так, жилье может сказать о нас без слов гораздо больше, чем кто-то посторонний. Все предметы, техника, интерьер, собранные вместе "под одной крышей", и создают характерный уют дома, но главным образом выполняет эту задачу разумно подобранная мебель. Без мебели дом выглядит одиноко и тускло. Правильная мебель подчеркивает все достоинства дома и каждой комнаты в отдельности, она создает настроение, на ней нельзя экономить.

Европейское стремление к стилю и эксклюзивности выражено в каждой модели кровати, шкафа или обычной тумбы. В мебели из Италии легко сочетается роскошь и лаконичность, что станет находкой для людей полных творческих замыслов и идей.

В салоне Mobilicasa вы найдете все от осветительных приборов, мебели для дома до комплектов оформления уличного пространства. Салон долгое время сотрудничает напрямую с итальянскими, португальскими и испанскими мебельными фабриками, доводя свое дело - поставку мебели в Россию до совершенства. Многая мебель из каталога, представленного на сайте, есть в наличии для ознакомления в двух московских шоурумах. Приветливые консультанты всегда с удовольствием расскажут все о предложенной мебели либо помогут подобрать другой оптимальный вариант. Также для клиентов есть возможность заказа отделки любого гарнитура или изготовления мебели по индивидуальным размерам и комплектациям.

Каталог салона постоянно пополняется новыми моделями как из эконом, так и из премиум сегмента, которые могут быть представлены всего лишь в единичном экземпляре в России. Доставку салон осуществляет в самые короткие сроки и готов к любым пожеланиям клиентов относительно исполнения. Выбрав мебель, у которой есть характер, вы даете свободу слова своей индивидуальности.

Поделиться:

Наверх