Читать 1 мин. 16 сек.Военный

Обычный шахтёр признался, как уничтожил десятки объектов ВС Украины

Обычный шахтёр признался, как уничтожил десятки объектов ВС УкраиныПоказать фото полностью »

Фото: t.me/rusvesnasu

30 июля — NVL. Мужчина отличился мужеством и особой смелостью

В телеграм-канале издания «Русская весна» опубликовали историю о том, как обычный шахтер Андрей Григорьев смог уничтожить десятки объектов ВС Украины.

Обычный шахтёр признался, как уничтожил десятки объектов ВС Украины

t.me/rusvesnasu

Известно, что нынешний военнослужащий до 2014 года работал шахтером. После того как на Украине начались полноценные боевые действия, он без всяких раздумий пошел служить в подразделение буксируемых гаубиц «Мста-Б». Отмечается, что мужчина отличался в боях особой смелость и упорством.

«На счету Андрея Григорьева десятки уничтоженных объектов военной инфраструктуры и техники украинских войск. Так, при очередном массированном ударе ВСУ рядовой Григорьев принял решение лично вывести свое орудие из-под обстрела противника, что позволило сохранить технику и жизнь сослуживцев.», — уточняют в телеграм-канале.

Ранее издание NVL писало о том, что звезда сериала «Закрытая школа» Полина Уварова, сыгравшая Валю Спиридонову, подозревается в склонении несовершеннолетнего друга к употреблению наркотиков. На нее уже заведено уголовное дело, так как мальчик попал с отравлением в больницу.

...
Светлана Дубенчук
автор статьи пожаловаться на статью