68,94 ↑ 100 JPY
10,60 ↑ 10 CNY
73,61 ↑ USD
62,16 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+21° ветер 4 м/c
EN
14 августа
Пятница

Таиланд

Последние китайские туристические группы в Таиланде отправятся домой в ближайшие несколько дней

Индивидуальным туристам из Китая по-прежнему разрешается путешествовать в Таиланд

Фото: ЕНВ

/ЕНВ/ Правительство Таиланда заявило, что последние несколько китайских туристических групп в Таиланде должны отправиться домой в ближайшие несколько дней, многие в этот вечер.

Китайские туристические группы, все еще находящиеся в стране, прибыли до того, как китайское правительство запретило выездные туристические группы 26 января из-за опасений возможного распространения нового коронавируса, разоряющего страну.

В Паттайе заметили несколько групп, которые все еще находятся в городе, но подавляющее большинство из них почти исчезло. Пирс Бали Хай стоял почти пустым прошлым вечером на закате.

Это время, когда там обычно находятся тысячи туристов и туристических автобусов. Здоровье всех членов туристических групп контролировалось гидами и должностными лицами во время их пребывания.

Многие компании в районе Паттайи, которые полагаются на китайских туристов, такие как туры на скоростных катерах, рестораны с морепродуктами, туристические достопримечательности, такие как Плавучий рынок и Храм Истины, шоу-кабаре и многое другое, меняют направление во время запрета, чтобы сосредоточиться на привлечении других туристов и предлагая специальные предложения и акции.

Индивидуальным туристам из Китая по-прежнему разрешается путешествовать в Таиланд, хотя и под строгим контролем здоровья и с некоторыми ограничениями.


Наверх