Читать 2 мин. 9 сек.Таиланд

Мужчина пришёл на свои собственные похороны в Таиланде

Мужчина пришёл на свои собственные похороны в ТаиландеПоказать фото полностью »
Ужасная история фальшивой смерти, основанная на недоразумении, произошла в "Стране счастья"

Похороны

Фото: Sanook

/ЕНВ/ В середине похорон в местном храме в Накхонситхаммарате, на юге Таиланда, мужчина, который был главным «виновником» этого мероприятия, пришел на свои собственные похороны. После того, как все участники пережили удивление и облегчение от того, что их родственник действительно был жив, возник вопрос: «Кто этот человек в гробу?».

Похороны Прапада Саниткнама проходили в храме Ват Тхунг Яун в районе На Бон в пятницу, 31 января.

Отец «мертвого» человека, Сучарт Саниткнам, был уведомлен, что его сын был сбит поездом накануне. Парень шел по железнодорожным путям в южной провинции и был насмерть сбит поездом. Тело изуродавно до неузнаваемости, но его одежда напоминала ту, в которой был Прапад, когда его видели в последний раз. Место, где был убит мужчина, также было близко к дому Прапада. При себе у сбитого человека не было никаких документов.

Когда не следующий день начались похороны, Прапад случайно вошел в храм, чтобы почтить память умершего, не подозревая, что все присутствующие думают, что он сам умер. Узнав, что Прапад жив, семья отправилась подать отчет в полицейский участок Чаванга. Затем всё внимание привлекло тело в гробу. Кто же там был?

Семья сообщила, что у Прапада была история психического заболевания. Когда он вошел в храм, он был в старой одежде и «не понимал, кто все эти люди».

В полиции говорят, что инцидент — это простое недоразумение. Они сообщают, что Прапад выглядит очень похоже на человека, который погиб во время инцидента с поездом и был одет в подобную одежду. Тело погибшего перенесено в храм Ват Чан Ди. Другой семье теперь рассказали о грустном уходе их родственника.

Автор: Данила Ксенофонтов

Nvl Новости Восточной Ленты
автор статьи пожаловаться на статью