71,40 ↑ 100 JPY
10,96 ↓ 10 CNY
77,73 ↓ USD
63,78 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+13° ветер 3 м/c
EN
06 апреля
Понедельник

Рекламные материалы

Что предпочесть: дизайнерский диван или стандартную модель

При оформлении дома мебелью, каждый стремится создать уютную обстановку, которая максимально отражала бы его внутренние стремления.

При оформлении дома мебелью, каждый стремится создать уютную обстановку, которая максимально отражала бы его внутренние стремления. Но, к сожалению, несмотря на большой выбор, большинство изделий сделаны по одинаковым проектам, в результате чего вы можете встретить точно такое же изделие, как у вас, придя в гости. Чтобы избежать таких неприятных ситуаций и придать дому индивидуальность, стоит обратить внимание на дизайнерские диваны, кресла, комоды другую мебель и аксессуары.

Достоинства дизайнерской мебели

Красивые и эксклюзивные дизайнерские комоды, шкафы, столики и т. д. говорят о статусе и вкусе хозяина дома. Такая мебель отражает внутренний мир своего владельца, дарит ему непревзойденный комфорт, отличается высокой функциональностью и долговечностью. Она не упадет в цене, со временем ее стоимость только растет (а значит, это хороший вариант инвестиций).

Качество дизайнерской мебели значительно выше, чем у аналогичных вещей массового производства, в ее изготовлении применяются только натуральные, экологически чистые, не вызывающие аллергию материалы (дерево, металл, текстиль, кожа, камень, стекло и т. д.). Также безопасны для здоровья клеи, лаки, пропитки, краска и другие вещества, используемые для обработки древесины и т. д.

Иногда для того, чтобы ваш дом обрел уникальные черты и завершенный образ, достаточно приобрести всего один дизайнерский предмет. Как правило, это диван в гостиной. Этот предмет мебели всегда привлекает первоочередное внимание, а в случае с индивидуальным изготовлением он превосходно впишется даже в помещение с нестандартной планировкой, становясь основой для его дизайна.

Кроме домашнего интерьера, дизайнерская мебель уместна в офисе компании, которая стремится произвести благоприятное впечатление на партнеров и посетителей. Конечно, для рядовых сотрудников стоит приобрести качественные столы и кресла серийного производства, но кабинет руководителя, зал для совещаний — визитная карточка фирмы, которая должна сразу дать понять, что это солидная организация, с которой стоит иметь дело.

Дизайнерская мебель — это настоящая находка для тех, кто хочет иметь действительно оригинальный интерьер и долговечные вещи отличного качества.

Заказать и купить диваны, комоды, кровати и другие предметы индивидуального изготовления по доступной стоимости можно онлайн на сайте dg-home.ru.

Поделиться:

Наверх