69,16 ↓ 100 JPY
10,52 ↓ 10 CNY
73,04 ↓ USD
61,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+20° ветер 2 м/c
EN
07 августа
Пятница

Южная Корея

Samsung представила новые стиральные и сушильные машины с функцией ИИ

Стиральные машины и сушилки Grande AI значительно улучшают работу пользователя благодаря "самообучающимся функциям ИИ"

Фото: Samsung

/ЕНВ/ Samsung Electronics выпустила новые стиральные и сушильные машины с технологией искусственного интеллекта (ИИ). Компания надеется предложить потребителям более "эффективные способы" стирки и, возможно, занять лидирующее положение на рынке по сравнению с конкурентом LG Electronics.

В своем розничном магазине Digital Plaza в Каннам, на юге Сеула, компания представила стиральную машину и сушилку Grande AI. Samsung заявила, что с технологией искусственного интеллекта стиральная машина с фронтальной загрузкой предлагает функцию "все в одном", позволяя пользователям управлять сушилкой через стиральную машину.

Компания заявила, что она также улучшила функцию гигиены устройства, чтобы потребители не беспокоились о пыли внутри машины, остатках воды или ржавчине.

Руководитель компании по производству новой бытовой техники Ли Чже-Сеунг сказал, что Samsung стремится улучшить свои товары для дома, ориентированные на клиента, с момента запуска холодильника BESPOKE.

"Мы стали свидетелями значительного роста продаж холодильников с устройством BESPOKE, которое отражает стиль жизни потребителей и имеет более настраиваемые параметры, - сказал Ли. - Благодаря этому продукту мы узнали, что нам нужно делать больше ориентированных на клиента приборов, чтобы приблизиться к ним".

Ли сказал, что стиральные машины и сушилки Grande AI значительно улучшают работу пользователя благодаря "самообучающимся функциям ИИ".

Руководитель компании также подчеркнул экологические функции приборов, которые потребляют меньше воды и моющих средств по сравнению с предыдущими моделями.

Автор: Данила Ксенофонтов


Наверх