69,72 ↑ 100 JPY
10,58 ↑ 10 CNY
73,64 ↑ USD
62,11 ↑ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+25° ветер 3 м/c
EN
10 августа
Понедельник

Владивосток

В Приморье помогут туристическим организациям подстроиться под иностранцев

Компаниям бесплатно переведут всю продукцию и даже создадут сайт

чай Фото: Primorsky

/ЕНВ/ Туристические организации Приморья смогут бесплатно получить помощь от государства. Так власти предоставят помощь в переводе их продукции, материалов и договоров по оказанию услуг на иностранные языки, а также помогут создать свой сайт.

Как цитирует пресс-служба Правительства края слова гендиректора центра "Мой бизнес" Евгения Никифорова, необходимость такой меры поддержки обусловлена тем, что поток иностранных туристов в Приморский край бьет рекорды.

Он отметил, что только в прошлом году он вырос на 21%, регион принял более 941 тысячи зарубежных гостей. Из них все больше туристов, которые предпочитают путешествовать не организованными группами, а самостоятельно.

"Они сами продумывают маршруты, сами бронируют гостиницы или хостелы через онлайн-сервисы, выбирают рестораны и кафе для знакомства с разнообразием местной кухни. Если в заведении информация представлена на родном для туриста языке - это становится преимуществом", - добавил Никифоров.

Воспользоваться такой господдержкой могут кафе, рестораны, хостелы, гостиницы, санатории, базы отдыха, турагентства, частные медцентры, транспортные компании, сувенирные лавки, магазины и другие компании и ИП, которые зарегистрированы в Приморье и работают в сфере туризма и гостеприимства.

Как отметили региональные власти, центр "Мой бизнес" поможет перевести на иностранный язык любые документы и печатную продукцию: вывески, прайсы, ценники, меню, договоры аренды или оказания услуг, буклеты, презентации, рекламные проспекты и другие материалы.

Перевод выполняют профессиональные переводчики с богатым опытом работы. При необходимости перевод можно нотариально заверить.


Наверх