69,16 ↓ 100 JPY
10,52 ↓ 10 CNY
73,04 ↓ USD
61,62 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
+18° ветер 2 м/c
EN
07 августа
Пятница

Рекламные материалы

Организация международных перевозок и таможенное оформление от крупного холдинга

Логистическая компания полного цикла VIG Trans существует на рынке уже одиннадцать лет.

Логистическая компания полного цикла VIG Trans существует на рынке уже одиннадцать лет. За годы работы небольшая организация превратилась в холдинг со штатом свыше двухсот специалистов. Международный логистический оператор имеет центральный офис в Москве и представительства в Санкт-Петербурге и Китае. VIG Trans располагает развитой сетью партнеров-перевозчиков, поэтому для каждой конкретной ситуации выстраиваются оптимальные по стоимости и срокам маршруты. Склад ответственного хранения располагается в Одинцово, а консолидации — в Италии, Германии и Китае.

Основные направления деятельности

Услуги в сфере международной логистики компания VIG Trans оказывает по принципу "одного окна". К клиенту прикрепляется персональный менеджер, который занимается ведением груза по всей цепочке. Заказчик получает полный пакет услуг по экспорту и импорту продукции в одном месте. Связь с менеджером осуществляется круглосуточно. Экспорт товаров, перевозка сборных грузов в Россию, международные грузоперевозки — эти и другие услуги оказывают специалисты VIG Trans. Среди приоритетных направлений выделяются:

  • авиационные, морские, железнодорожные, мультимодальные и контейнерные перевозки;
  • ответственное хранение;
  • транспортировка опасных грузов;
  • рефперевозки;
  • доставка негабаритной продукции, генеральных грузов;
  • страхование.

Компания специализируется и на профессиональном таможенном оформлении, сертификации. Можно получить CE маркировку на продукцию, характеристики которой соответствуют требованиям Евросоюза. Дополнительно предлагается и юридическое сопровождение ВЭД. Специалисты консультируют клиентов по внешнеэкономической деятельности и основным положениям таможенного права.

О преимуществах

Международная логистическая компания VIG Trans — член WCA, что расширяет географические возможности в сфере перевозок. Холдинг имеет лицензию таможенного представителя и осуществляет оформление документации день в день. Оперативно решаются задачи декларирования товаров, прохождения валютного контроля, коммуникаций с контролирующими органами. Узнать подробности можно на сайте http://vigtrans.com/. К другим плюсам компании относятся:

  • аккредитованный орган по сертификации;
  • собственный контейнерный поезд из Китая в Россию — уникальные сроки доставки до 14 дней, минимальная стоимость;
  • штат опытных специалистов в разных направлениях внешнеэкономической деятельности.

VIG Trans располагает собственной пожарной испытательной лабораторией, предоставляет оптимальные таможенные и логистические решения своим клиентам.

Поделиться:

Наверх