57,10 ↓ 100 JPY
90,85 ↓ 10 CNY
63,74 ↑ USD
52,96 ↓ 1000 KRW
Владивосток
Владивосток
-12° ветер 2 м/c
EN
21 февраля
Пятница

Япония

Япония предупреждает об ужасных торнадо и молниях, которые могут обрушиться на страну

Движение транспорта может быть нарушено из-за сильного снегопада в горных районах

Погода Фото: JMA

/ЕНВ/ Метеорологическое агентство Японии в понедельник предупредило о штормовой погоде, сильных ветрах и сильных волнах на тихоокеанском побережье восточной и западной частей страны, ожидаемых до вторника из-за развития низкого давления.

Жители Окинавы и западной Японии были предупреждены о возможных ударах молнии, торнадо и сильных порывах ветра. Движение транспорта может быть нарушено из-за сильного снегопада в горных районах Канто-Кошинского района.

По данным агентства погоды, быстро развивающаяся система низкого давления продвигалась на северо-восток, и, как ожидается, отдельная система низкого давления будет сформирована у побережья полуострова Кии во вторник утром.

Поскольку фронт жаркой влажной погоды перемещается с юга, на Окинаве ближе к вечеру в понедельник и в западной части Японии до вторника ожидалась ненастная погода.

Во вторник с 24 часов до 6 часов утра в районе Кошин ожидается максимум 30 сантиметров снегопада, а в северной части Канто - 20 сантиметров, включая район Токио в Токио и район Чичибу в префектуре Сайтама. Агентство сообщило, что если температура упадет ниже ожидаемой, то в 23 округах Токио может появиться снегопад.


Наверх